母亲的爱作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌唱出了妈妈对孩子的爱,也唱出了我的心声,我亲身体会到了这首歌的含义。
妈妈对我的爱是无法用语言来表达的。有一次,我得了肠胃炎,需要上医院输液,那时正赶上快要考试了,我很着急,就不想去,但妈妈劝我说治好病要紧,我就答应了。妈妈每天带我坐公交车去医院,陪着我输液,细心地照料我。回家之后还按着医生的嘱咐给我做清淡的饭菜。我一开始不想吃,等一会儿饭就凉了,妈妈只好又给我去热。就这样,妈妈反复热了好几次,他一点也不厌烦,妈妈自己却焦急地一整天都没吃一口饭。随着我病情的好转,我渐渐地有精力看书了,妈妈就给我辅导功课,使我信心十足地参加了考试,成绩还算理想。
通过这件事,我深深地感受到妈妈对我的爱。我想大声地说:“妈妈,我爱您!”