寒假的一天,我和黄俊萍,范来约好到万达广场魔堡玩,*看魔堡大约高5米,很壮观,我们买完票就立马进去玩了起来,一位哥哥帮我穿上安全服,就把我带到起点准备出发。
我先是大步流星的闯过了第一二关,可是到第三关时我犹豫了一会儿,因为那个板子刚刚被其他人踩过还在摇晃,不敢迈出这一步,但是许多人都在后面催促着我快点,我鼓起勇气迈出了第一步,第二步,第三步......终于我成功的走过了第三关,黄俊萍,范来也随后跟了过来。
真是一关比一关难呀,我的心扑通扑通的跳着,第十关时,我小心翼翼地走到了倒数第二个板子上,眼看胜利在望只剩下一个板子了,可我却踩空了,那一瞬间我呆住了不知道怎么办时,旁边的工作人员扶了一下我。“呼,真险!差点就摔倒了!”我心里默默地念道。
第一遍终于结束了,我们准备玩第二遍,我把刚才玩第一遍时的经验用在了第二遍上,果然第二遍就走的快多了,我们玩了很多遍,一遍比一遍走得快......
经过一次又一次闯关,我学到了:在困难面前不要示弱,那样你只会变得更弱小;如果在困难面前不畏惧,勇往直前,那么你就会变成一个真正的强者!