游轮之旅作文
7月11日,我和爸爸、妈妈一起登上皇家加勒比“海洋神话号”,开始了我们的游轮之旅。
在“海洋神话号”上,每天都有丰富多彩的活动等着你去参加呢!有自发组织的太极拳练*,让你锻炼一下,开始新的一天;有惊险刺激的攀岩,挑战你的胆量和毅力;有清澈明亮的游泳池,给你带来水的乐趣;有人在卡拉OK一展歌喉;有人在现场乐队的伴奏下翩翩起舞;还有每日必做的数独题,活跃一下你的脑细胞。其中,我最喜欢的还数趣味折浴巾了。每次回到房间,都会发现在整理得干干净净的床铺上,卧着或立着一只由浴巾折成的小动物,有天鹅、大象、猴子、兔子、小狗。一个个活灵活现,惟妙惟肖。这些可爱的小动物是怎样折出来的呢?船上的客房服务员在有一天的活动当中教会了我们。我左、右手各拿一条毛巾,在台下忙得不亦乐乎。我学会了折许多小动物,临下船之前,我还折了一只可爱的小乌龟给我的客房服务员Mel呢!
玩了这么多,肚子是不是“咕咕”叫了?不要担心,游轮上的各种美食24小时免费供应。位于九层的“帆船自助餐厅”会为你提供美味可口的菜肴,坐在靠船头的位子上,一边享用美食,一边观赏美丽的海景,再惬意不过了。如果你想感受西方人用餐的方式,那就去“罗密欧与朱丽叶”餐厅用晚餐吧。这里不仅有美味的菜肴,还有服务员非常热情周到的服务,餐前开胃菜、正餐、餐后甜点,每道程序都有单独的菜单,吃完一道点下一道。我们当了许多次真正的上帝。海上用餐,有时还会有惊喜等着你哦!一天傍晚,我正在吃晚餐,不经意间回头一看,有一座小岛立在海上,开始我也没有在意,过了一会儿,我再回头一看,那座小岛竟然不见了!原来我看见的是海市蜃楼呀!我惊喜不已。船上还有小吃吧、冰淇淋、宵夜等等,味道都特正宗。只是,回家以后到外面餐厅吃饭,看到菜单上的价格,不知会不会适应。
除此之外,船上还有“思古诺酒吧”、“启航酒廊”、“维京酒廊”、“皇家赌场”、“开心剧院”、“免税商店”、专为青少年设计的“顶乐坊”。还有,船上所有的服务员几乎都讲英语,我回来可得好好学英语了。
只要拥有一张船票,就能立刻享受万千精彩!