欣赏坚强的我作文
阳光洒在我的身上很温暖,这本来应该是个开心的星期天,但我的心里凉凉的,因为我要起早一点去打针。
我已经忘记了,上次打针是什么时候。但是我心里明白,打针很疼!就在我躺在床上想着这些事情的时候,旁边传来了一个声音:起床!要出门了。是妈妈在叫我了。
唉,还是躲不过打针呀!来到诊所里,看到一个扎针哭的泪流满面的小弟弟,我吓的心咚咚的跳着。我害怕极了,当针头扎进我的小手时我痛的叫出声来,我看着旁边一直在哭的小弟弟,我可要坚强一些,给他做个好榜样。因为我已经长大了!