写梅花作文
五月份,在春天和夏天的过渡季节。阳光明媚,姹紫嫣红。茉莉花,还有木兰刚刚开放的有一个小的蒸汽玫瑰花蕾、一串粉嘟嘟的桃花,绿意盎然,而且这一切,就像人们说的,因此,确实,我同意,春天是真的重生。她给人的感觉是嫩嫩的绿色,亮绿色,无穷无尽的绿色,夏天,绿色的深入,就绿,绿得更深刻。
然而,在冬季,四季中最没有生气的一个赛季,给人的感觉都是广袤无垠的白色,雪铺天盖地,*卷了,只有看增添几分冬季青翠的松树,这次也覆盖了茂密的享受。
这个夏天,花儿,这次也留给枯枝腐叶。不再有过去的娇艳,不再是往日的富贵,不再有过去的乏味,那剩下的小树枝而已,也喜欢在压力下的疲劳喘着粗气,只能悲哀的等待着死神的到来。
而现在,漫天遍野的那片雪,在他们所有的声音,梅花出现,雪依然挺立。她那高而细的茎,比雪更少一点的冲击。骄傲的雪霜。在风雪中怒放,自高自大,站,站,让风和雪的吹打。
这就是为什么我爱梅花、坚强、不屈不挠。虽然冬天这么冷,这太懒了,出去,但是梅花在风雪而开的小花,这朵小花,所象征的精神,但远多于夏天多彩玫瑰、月季,牡丹的贵族。
你看梅花,犹如白雪,只是雪融化后,只剩下一池的污迹,假的,假非常和梅花,她是真正的纯白色,有时带着一个小粉红色,她离开,似有似无的香味。她的朴实无华,素雅,也不是普通的人是可以的。
你看见那个风雪中傲然挺立,怒放的梅花,你能感觉到她的美不是吗?不要在有限的在雪地里,你突然看到一株梅花前面的立场,你就不那么她不霜、坚强、不屈不挠的精神感染?难道你从来没有想到,她和红军士兵们强烈的不屈不挠的精神有点相似的地方呢?难道你不觉得,为XueMei雪霜,真正的象征着我们的革命士兵,象征,不屈不挠,更具竞争力,盼望着即将到来的暴风雨的精神,将质量呢?