我想长大,真的真的很想快快长大,我要离开这儿,永远永远也不要回头……
曾经发生的一切那样陌生,又那样遥远,就在我转身那一瞬间,一切的一切以它本来的面目展现在我眼前,同满世界的尘埃一起飞扬着,那样真实,又那样残酷。
一切的一切,难道仅仅只是一个偶然吗?
为何现在的我变成这样我不想哭,可是一滴滴泪水却调皮的下滑,到底是为什么曾经的我,是多么的快乐,天真的以为快乐将只会属于我,我会朝着自己的理想不断迈进,可是?事实呢?为何只到拥有才会懂得当初的可贵?'我以为自己有多么坚强,其实呢?我不懂,为何如此坚强的外表下会有一颗那么脆弱的心我承认自己曾经在有意无意中伤害过许多爱我的人,可是我并不希望这样事实如此而已尽管我现在很普通,但我多想回到当初,即使是一个普通的在普通不过的女生也好可是一切却发生了,我不明白更不渴求有谁可以能够理解我,我明明很清楚的知道,我在别人心中形象是那样不堪一击,为何象我这样一个女生,仅仅因为突出了一丁点换来却是……
我不在乎别人怎么说我,只要有懂我的人就够了,在这样一个现实的校园中,是妒嫉吗我不知道我做错了什么,是我把人与人之间的关系想得太过于简单了吗为何真心的付出友情,换来的却是别人的报复?为何自己天真的可以,竟然忽视了别人有意无意却针对的话?真的是我太愚昧,即使我并不在意,可为何别人的一两句话会让我深思那么那么久,会让我哭那么久……我想忘掉曾经,我讨厌这个虚伪的世界,人人都是那么虚伪,尽管我不怎么明白虚伪这个词,可是虚伪的人和事却始终改不了内心伤悲真想伪装自己,我不想哭,我想回到从前的那个我,一切的一切还来得及吗?可为何快乐过后却又总是悲伤呢有谁可以告诉我明天,我又该怎么去面对呢?昔日的我又怎么重演呢
生活依旧是那样……却多了我的一份我想看见生活所有的颜色。黑色,白色,极至的色彩汹涌着我单薄的日子……
春天过去了,夏天过去了,我拼命的抓住秋天的尾巴,拼命的想让瞳孔里残留一丝金黄,可当六棱的雪漫天飞时,冬天就来了,轰轰烈烈的照亮着城市或明或暗的角落……