冬天的校园优秀作文
我爱果实累累的秋天,但我更爱那雪花飞舞的冬天。
刚下过雪,校园里白茫茫一片,就象给校园里添上一抹白色。冬天的天气寒风怒号,刮在脸上,象刀割了一样。地上白雪皑皑,像给小路铺上了洁白无暇的地毯。校园的楼上白的,象给校园里的楼顶上盖了一顶帽子。
啊!冬天的校园真美啊!
看!冬天里的树木几乎都完木凋零了,冬天的校园里,在小路两旁也有几棵小树,虽然它们都凋谢了,但是冬天里的小雪花给它们带了一顶帽子,风一刮,小树上的雪花就纷纷扬扬地飘在地上,想洁白的珍珠从树上落下来。又象一朵朵盛开的鲜花。使整个校园充满了神秘感。
冬天的校园里,同学们有的玩儿堆雪人,有的玩打雪仗,还有的玩滚雪球,同学们玩的兴高采烈。
我喜欢这美丽的冬天,我也喜欢冬天里的校园。这冬天里的校园你说我能不喜欢它吗?