我爱我的校园优秀作文
春天已经来临,还没来得及向冬天说声再见,它就匆匆离开。因此,我的校园又变了个样。
走进大门,有一股淡淡的香气散开,那是我们学校的玉兰树开花了,不是很多,但是很美。玉兰树旁边有个小池塘,我最喜欢看池塘里的的小鱼儿了。春天来了,小鱼儿似乎很开心,觉得自己等待已久的春天终于来了!小池塘里当然不止小鱼儿啦!小池塘的中心有一座假山,假山两旁有一条通向岸边的小桥,旁边被拦住了,保安伯伯经常会去那里捡浮在水面上的垃圾,所以小池塘很干净。
我们学校最有特色的地方就是蝴蝶园。从教学楼上去一直到顶楼,有一个绿色的“大帐篷”。走进去,有几只蝴蝶停在顶上,周围有数不完的鲜花,还有几只蝴蝶藏在花丛中,还有几只蝴蝶在空中翩翩起舞,真美啊!还有几只“含苞欲放”……
我爱校园的玉兰树,我爱校园的小池塘,我爱校园的蝴蝶园。我爱我的校园!