我的智慧校园优秀作文
在校园里有很多智慧,不管是哪一个墙都是智慧墙。
我的校园里很多社团,比如说手绘、网球、航模、打鼓的、合唱、电脑、做吃的各种各样的智慧社团、美术社团,校园门口很多黑版,上面写着校园的知识,里面挂着很多美丽的图画。
你可以从任意一面墙上找到你所需要的,不过那一面墙只不过是一部分,你走在哪里都有许多智慧的。挂在墙上的是我们办的手抄报,还有其他的手抄报上面还有一些宣言是,诚实、善良、勇敢、自信、自立自强做,做伟大祖国的接班人。
在我的学校里我们非常喜欢我们的教室,我们很喜欢我们学校的辉煌的美丽的水池,水池里面有很多鱼。我们学校每周一都会有升**,唱**不过其他小学校里面不知到没还是有。听着学生们朗朗的读书声,别提有多惬意了。呼吸着校园的新鲜空气,似乎还能闻到淡淡的书香味。操场上空无一人,只有绿绿的小草和鲜艳的花朵在随风飘舞。大树伸了一个懒腰,望望教学楼里的学生们,拍起手来,为他们鼓掌。下课了,学生们争先恐后地跑进操场,小草笑了,花朵笑了,大树好高兴,为学生们打开绿伞,遮住了强烈的阳光。下午,放学了。学生们依依不舍地离开校园,向老师和同学们说再见。看着美丽的校园,两颗晶莹的泪珠流了下来。
智慧校园里充满着智慧。瞧,练书法的学生们在“墨香堂”练书法。大块着墨,几经渲染,便是那“飘若浮云,矫若惊龙”的字体,寥寥几笔,一张漂亮的毛笔字就“新鲜出炉”了。文学社的学生正在背古诗,瞧他们背得多开心呀,仿佛吃了蜜一般。学生们的成绩可优秀了,每年都能捧着奖状,戴着大红花,高高兴兴地回家。
我喜欢我的智慧校园,我会永远喜欢我的智慧校园。