柿子作文
我们学校的花园非常漂亮,春天鲜花盛开、夏天绿树成荫、秋天果实累累、冬天白雪一片、
一阵风拂过,落英飘洒的花雨,落在地上,在金色的照耀下散射着娇羞迷茫的霞光。百合花春来破土而出、入夏蓓蕾初绽,那翠玉般的身腰,直挺有力。柳树姑娘好像在欢快地舞蹈。但是无论它们有多么美丽可爱,我还是深爱着柿子树。
春天,柿子树发芽了它不再是那光秃秃的树枝了,而是长出了鲜嫩的的芽儿,小芽一簇长在另一簇上面美丽极了。
夏姑娘走进了大连,走进了锦绣小学,柿子树长得又高又壮,如今的枝头上长出了几十朵小花,它们在茂盛的枝头上显得更加美丽动人。
秋天到了,柿子树上长出了许许多多的大柿子,他们有的三五成群的聚在一起有的独坠枝头,有的仰望天空,在远处看他们就像一个个大灯笼,挂在枝叶中,我伸手拿了一个,呀!真好吃!香甜可口。
冬娃娃来到了人间,它的胃可真大呀,一下子把叶子和柿子吃了个精光,不过有付出就会有回报的,瞧!冬娃娃给柿子树披上了一件白色的衣裳。
无论什么时候,无论什么季节,柿子树都会很漂亮。