描写柿子作文350字
今天是一个阳光明媚的日子,爸爸妈妈商量带我上山游玩。
我们出发了,爸爸开着车,沿着山路向前开。一路上,我不停地问:“到了没有?到了没有?”因为我太想一下子飞到山中,和大自然来个亲密接触。终于,我们来到山的深处。我急速下车,向远处望去,突然大叫:“老妈,看,那是什么?”只见一棵大树上挂满了红色的果实。妈妈告诉我那是柿子。我迫不及待地飞奔过去,抬头望去,那柿子像一个个小灯笼,在阳光的照射下分外妖娆,有的两个一对,有的三五成群地挤在一起,好像在比谁的个大、比谁的更艳;又好像在对我点头微笑。爸爸不知什么时候已经爬到了树上,而我站在树下急得团团转,嘴里嘟囔着:“我也要上,我也要上,爸爸帮帮我,老妈帮我。”在妈妈和爸爸的帮助下,我费了九牛二虎之力才爬到树上。我像一只放风的猴子,在树上摘起柿子,忙个不停,嘴不停手不停,忙得不亦乐乎。而妈妈却在树下不停地嘱咐我小心脚下,要注意安全。
不知不觉太阳快要落山了,我们要回家了,但我还沉浸在欢乐之中。