柿子作文
冬夜也依依不舍的走了,秋姐姐慢慢地来了。我家门前有一棵棵柿子树。柿子渐渐地成熟了。
有一天,阳光明媚,空气新鲜的早晨,不知为何,我的心情特别好,相信今天一定有很好的事情发生。于是我便连蹦带跳地去找我的好朋友的家。朋友问我:“你今天的心情怎么那么好啊?”我回答道:“是吗?”朋友开心地说:“我们出去玩吧!”于是我们便兴高采烈的出去了。
果然,烈日炎炎的下午,我们看见了红彤彤的柿子,我心想;要是能吃到这美味佳肴该多好啊!它好似一个害羞的姑娘挂在高高的大树上,显得有几分身姿。我越看越想吃,口水都快流出来了。突然,我想到了一个主意。
我迅速的爬上了树,叫我的好朋友找一个袋子装柿子。一切工作准备就绪,我们现在就开始吧!我用我灵活的小手摘柿子,朋友在下面接着。时间一分一秒的过去了,我们的柿子摘得也差不多了。
我们累得汗流浃背,好似一个圆圆的大火球。我们连忙叫家人出来吃新鲜的柿子,心想:这次能吃个够了……
这真是美好的一天,希望下一年的柿子比今年的柿子还好吃!