柿子作文300字
中午放学回家,妈妈去厨房烧饭,我溜到客厅看看有什么“新花样”。一袋红红的东西映入我的眼帘,“哇,是柿子,一只只象小红灯笼的柿子”,太棒了,这下妈妈不在,我可以大饱口福了。
我拿出一只小小的像乒乓球那么大的柿子,剥掉柿子头上戴着的“帽子”,用纸巾擦干净,这时柿子的外皮血红血红的,拿在手中光光滑滑凉凉的,散发出一股浓浓的香味,馋得我口水滴答滴答地往肚子里咽,真想一口吞灭。我用嘴深深地吸取柿子肉,可柿子肉不听话,不肯出来。我用尽吃奶的气力猛吸,“吱溜”总算吸进嘴里。哦,好甜哟,好好吃哟。我狼吞虎咽吸了一口又一口,直到圆柿子变得瘪瘪才罢休。
妈妈从厨房出来,一袋柿子己经被我偷吃了一大半。妈妈严肃地紧盯着我,把我拉到镜子前,“哈……”我和妈妈大笑,镜子里出现一张“红花脸”。