果冻作文400字
寒假里,正当我闲着无聊的时候,我住在果冻时代的好友丁香紫兰,给我发了个电子邮件说她家1月26日要搬家了,让我1月25日提前作飞机到她家,参加第2天的新居庆典。我高兴得一蹦三尺高,急忙到机场买了机票。回到家后我便开始收拾行李了。想到可以和丁香紫兰玩上两天,我高兴得翻来覆去睡不着觉。
到了1月25日这天,我早早地来到机场准备出发。可一坐上飞机我就十分不适应,因为通往果冻时代的飞机上的坐椅是用果冻做的,我一坐上去就会滑下来,我只好用手撑着。服务阿姨们看到我这么不方便,就用果冻做的安全带把我牢牢地捆在坐椅上。刚开始时,我还坐得满舒服的。突然,飞机震动了一下,我从坐椅上滑了下来,安全带也光荣牺牲了,没办法我只好继续用手撑着。
好不容易到了,一下飞机,我便看到丁香紫兰在向我招手,我迅速跑下去和她来了个热烈拥抱。她把我带到她
家,我们俩在她的果冻床上甜甜地入睡了。第2天一早,我们便开始庆祝了。我吃了许许多多在现代吃不到的东西
玩得开心极了。最重要的一点是能和丁香紫兰在一起。
第2天我便回家了。