果冻作文400字
在我家的二楼,有一条浑身雪白的小狗——果冻。
果冻是一条十分可爱的小狗。浑身洁白似雪,它的脸满月的时候胖乎乎的,现在慢慢长大了。它的眼镜水汪汪的,耳朵长长的,还有那鼻子,每天都好像沾了油似的。
它那短短的小腿,跑起来比闪电还快,它左闪右闪,好像在跟你捉迷藏,如果你的腿撇开的话,它就会从中间穿过去,穿过去也不疼,还痒痒呢!这可都是它高兴的时候,它若不高兴,无论谁说多少好话,它也一声不出。
它慢慢地长大了,逐渐开辟新的游戏场所,它来到花园里,园中的一切生物都热闹了。它对着小草说话;对着大树唱歌;抱着小花睡觉;追赶着美丽的蝴蝶;和别的狗打闹、嬉戏。有时它会跑到河边,喝一口清水,再照一照自己美丽的身躯,痛痛快快地洗个澡,最后再到丛林里玩一会,天黑才回家。
它每天的日子都过的无忧无虑,跑到这,跑到那,发现了许多秘密地点,有些是跟着蝴蝶和蜜蜂找到的,有些是自己找到的。
你瞧,它是不是很可爱!