果冻作文400字
一个月黑风高的夜晚,我从睡梦中醒来。我听见了窗门呼呼的摇动声和滴滴答答的雨声。我起身,向窗门的方向走去,想要关窗。突然,当我走到窗前,一个巨大的黑洞将我吸了进去。
当我醒来时,我已躺在荒凉的地面上,四周挤满了人,唧唧喳喳的议论着,好像我是外星人一般。转眼间,一位看起来德高望重的年迈者向我走来,说道:“孩子,你从哪里来呀?”“地球!”“什么,”这位老人吓出一身冷汗,“地球不是在7564899年前就毁灭的吗?”“什么跟什么嘛,这里是2011年!”我一字一句的跟老人说道。这时,我才发现原来周围的人们的身上都裹着一层云一样的东西,里面才是衣服。我问道:“这是哪里”“7561510年的潘多拉星球的果冻市。”“啊,难道我也玩穿越了!怎么会穿越这么多年,根本不符合逻辑。”虽然嘴上这么说着,但心里却想着:万一我回不去怎么办?爸爸妈妈,我想你们了。想着想着,我的鼻子酸酸的,眼泪在我的眼眶里打转,但我却没有流泪。我继续追问道:“你们这里有时光机吗?”“时光机,这可是家家必备的呀!”于是,老人带我来到一台圆形的机器面前,说道:“孩子,再见。”只见我眼前电光一闪,我便回来了。
这次时空旅行让我终生难忘,因为如果我们不好好保护地球,那么地球毁灭将会出现在不久的将来!