果冻作文300字
有一天,喜羊羊和伙伴们去村长的实验室去玩,突然,喜羊羊发现了一个新东西:时光门,那是一个酷似门的东西。他们进去了,来到了一个神奇的地方。
当他们醒来时,发现自己身边是一个果冻的的海洋。懒羊羊高兴的说:“喜羊羊,我们留在这吧,这里有吃不完的果冻。”沸羊羊说:“吃,吃,就知道吃。”使劲的打懒羊羊的头。突然喜羊羊听到身后有声音,不扭不知道,一扭吓一跳。原来灰太狼也来了,一场恶战打响了。喜羊羊和沸羊羊打头阵,美羊羊和暖洋洋支援炮弹(指果冻),懒羊羊在一旁睡觉。过了好长时间,还不分胜负,多亏暖洋洋的泰山压顶,把灰太狼压晕,喜羊羊和伙伴们把灰太狼绑起来,用弹簧器把灰太狼送回了狼堡,灰太狼在空中说了一句:“我一定会回来的!”
通过写这篇文章,我明白了:在生活中,处处都有像灰太狼一样的人,所以我们要时刻留意,不要被眼前的事务所迷惑。