未来的房屋作文
未来的房屋有自动门,不过不是什么人都可以进去,要主人才能进去。小偷进去的话会自动发出警报。未来的房屋还有自动窗帘,阳光太猛烈时能自动打开,光线不够时能自动收起来。
未来的房屋的门要相同的指纹才可以进去,不同的话会自动报警。未来房屋的窗户不是用玻璃做的,你不用自己开窗,只要说声“开窗”,就能打开,说声“关窗”,就能关上。未来房屋的床是粘在地上的,不可以抬走,可以伸出一双机械手来把衣服放进自动洗衣机洗。未来的房屋里椅子能变形,随便升高和降低。未来的房屋里桌子也是粘在地上的,还可以自动做饭和做菜。
未来的房屋外面是五颜六色的玻璃。门是夹丝玻璃做的,如果那些小偷一摸,门就会发出警报,这种警报的声音外面听不到,里面就能听到。里面的保姆机械人就会报警。每家每户都有这样一个机械人保姆的。这样的房屋不用钥匙。主人一回家,机械人保姆就立刻把门打开,倒一杯茶给主人喝。……