未来的房屋作文300字
未来若干年后,科技十分发达,各种房屋都拔地而起。今天,我给大家讲讲那时最先进的房屋——多功能房屋。
多功能房屋有许多功能:可以带你去你想去的地方,可以变成车、船和飞机,可以给你东西吃,还可以陪你玩。
如果你想去某个地方玩,你就跟房子说,它会说:“好的!”然后窗户就会变暗,过一分钟就到了你想去的地方。
客厅里有一个变型按钮,按一下它,就会跳出车、船、飞机三个按钮,你按哪个,房子就能变成哪个,如果想变回去,就按“恢复”按钮。
如果你饿了,你就跟房子说,房子会用长长的机械臂伸进小卖部给你买你想要的东西;如果你很无聊,它会用音箱和你聊天,会用机械臂和你玩玩具,让你不无聊。
这种房子真是人类的好帮手。