未来的房屋作文300字
穿过时空的隧道,我来到了3011年的一座城市。这里的房子好漂亮啊。有的像绽开的花朵;有的像美丽的云朵,还有的像翩翩起舞的蝴蝶……形状各异,非常好看。
进到房子里,伸手一摸,墙壁是有弹性的,而且是有思维的,它可以随着主人的思维变换。每个房间里都配有遥控器,你想把房间变成什么样,只需动动手指头。太好了,快变成一间大大的游乐场吧,我要玩个痛快。蹦啊跳啊,感觉微微出汗了。要是……我突然感到了一阵凉爽。原来,这种房子能自动感知温度。如果发烧了,正好可以物理降温。真是神奇。
看会书吧,我刚冒出这个念头,屋里的灯就亮了,柔和的光线让人觉得很舒服。为了保持大脑清醒,我又按了遥控器,让空气像森林里的一样清新。这样的空气还可以使人更加健康呢。
如果东西掉到了地板上,地板会自动把它弹回原位。
更神奇的是,房顶上有一个巨大的气球,不管你在哪里,只要拿出一张名片,涂上和自己房顶气球颜色一样的色彩,轻轻一吹,房子马上飞过来,自动打开门,带你去游山玩水。
回到现实,我对未来充满了无限的向往。