未来的房屋作文
一转眼,时光机修好了,我乘着时光机来到了3013年了,现在的学校可不像20xx年的学校了,就来听我吧!
现在的学校,1楼是教学楼,你还认为是老师讲课吗?不!都是电脑上课。上课了,同学们都陆陆续续地把作业交到电脑“老师”的邮箱里。作业交给电脑批改了。咦,那边的一个小男孩怎么刚把作业放进去,电脑“老师”又“吐”出来了叫呢?哦,原来是他写的字龙飞凤舞的,电脑“老师”不想批改,所以“吐”出来让他重做。
“叮铃铃……”下课了,同学们都跑到了三楼了。因为三楼是操场。同学们都跑到自己喜欢的馆里去了。有的跑到电脑馆;有的跑到跳绳馆;还有的跑到了乒乓球馆……玩得不亦乐乎。
“叮叮,叮叮……”午饭时间快要到了,同学们都跑到二楼吃大餐了。食堂有个大屏幕,上面有各种菜,只要轻轻一点,就可以从下面的出口里出来了。
这就是未来的学校,你一定想来这儿上学!