未来的作文
你想知道未来的教室会是什么样子吗?让我给你介绍一下。
桌子和椅子是最奇怪的。桌面是一个电脑屏幕。如果你在课堂上睡觉,课桌会警告你。如果你坐错了,椅子会震动提醒你坐下。这时,黑板应该放下了吧?没有黑板,老师怎么能给我们上课?你可以再问一次:你不必担心这个,因为讲台上有一个巨大的电脑屏幕,可以通过我们桌子上方的电脑屏幕给我们讲课。这样,老师们就轻松多了。
这时,窗户会自动发出暖气。这个窗户就像一个“大空调”,给教室带来温暖。这时,你会问:如果夏天有点冷,冬天有点热怎么办?你不必担心这个,因为这个“大空调”会根据空气的冷热而变化。
墙壁也很奇怪。白色的墙不再是白色的,而是春天是绿色的,夏天是红色的,秋天是金色的,冬天是白色的。这时,你会问:墙是怎么变色的?当然,墙壁不会变色。然而,墙上安装了一个颜色转换器,它会根据四季的颜色而改变。坐在教室里,学生们会感觉像在大自然中上课一样舒适。
未来的教室很有趣。我相信只要我们努力学*,这个梦想不久就会实现。