未来的学校_想象作文450字_小学作文
昨天晚上,我正想着未来的学校,不知不觉中,我进入了梦乡。
这时候,我站在一所学校面前,这座学校比正常的学校高多了,而且可以辨别出坏人。这样,就可以保证大家的安全了。我走进学校,发现操场不见了!真是奇怪呀!当我想找操场的时候,就下课了,我赶紧走到一间教室里,看看同学们是在哪里做操的。但见同学们只坐在座位上一动不动,这时,一位男生在一排按钮上按了一个,过了一会,教室缓缓上升,不一会儿,一个广阔的操场出现在众人面前。原来,操场是建设在上面的,而教室是用特别的电源来上升下降的。当回到教室时,已经上课了,但看不到一位老师,这时,一个同学打开了电脑的屏幕,一会儿,一位老师出现在屏幕上,原来老师是通过电脑的传送来给大家讲课了!同学们的桌面变成了一块电脑了,大家就可以把想说的内容用电脑传送给老师。大家坐的凳子,作用原来也非常大,如果哪个同学想开小差,凳子就震动起来,提醒你做好。教室的门作用也很大,如果同学们来了,门会自动打开,同学都走了,门又会自动锁上,就不需要同学们开门锁门了……
叮呤呤,叮呤呤,我被闹钟给吵醒了,我这才知道那是一场梦,不过,我相信,只要认真学*,以后就可以见到那样的学校!