未来的学校的优秀作文450字
未来的学校像仙境一样,在空中飘浮,是一所可以随心所欲地移动大厦。
每天,它早早的在空中飘动,在每一名学生家门前悬浮,只要学生背上书包标准的站好,它就轻轻的将学生揽入怀中。学生再也不用走路或者乘校车去学校上课,家长更不用担心孩子的交通安全了。等所有的学生都到齐了,它就会根据天气情况,在海边,在田野,在山洼……悬停,空气是那么清新,四周是那么宁静。
学校的操场更神奇。绿油油的草坪操场,分成低、中、高三层,学生可以根据年级选择活动场地,避免了大、小孩子的碰撞,就算活动中摔倒了,也不用担心受伤,操场就像蹦蹦床似的,将你弹起。
学校的教室是最神秘的地方。宽敞明亮的教室里,每个学生面前都有一个白板,老师一提出问题,学生在白板上写出答案,顿时出现在老师的电脑屏幕上,教师用神笔一扫,立刻分辨出对错,并进行有针对的点拨指导。这样学生就不用为没有得到发言机会而烦恼了。黑板灰飞扬的时代一去不复返了,教师不用粉笔写字,只用手指一写一划,清晰优美的字迹便跃然纸上 。美术室,音乐室,图书馆……更是功能各异,千差万别,各式各样。
未来的学校像童话世界一样,自动接送学生上、下学,自动漂移,上天入海,无所不能。让充满好奇心的少年们自由飞翔。我想:每一个人都会喜欢这样神秘的未来学校的。