十六岁天空作文
十六岁,一个花一样的年龄;十六岁,一群充满幻想的孩子;十六岁,一群意气风发的少年。十六岁的我们,拥有属于自己的天空;十六岁的我们,渴望在天空中自由地翱翔。
十六岁的我们,不再像十四岁那样冲动,我们学会了思考,学会了忍耐;十六岁的我们,不再像十四岁那样爱哭,我们学会了乐观,学会了坚强;十六岁的我们,不再像十四岁那样娇惯,我们学会了自理,学会了独立;十六岁的我们,面对失败,不再像十四岁怨天怨地,我们学会了反省,学会了负责;十六岁的我们,面对离别,不再像十四岁那样伤心哭泣,我们学会了道别,学会了祝福……
十六岁的我们,相信“Im possibleis nothing”。
十六岁的我们,不会像十八岁那样沉着冷静,偶尔也会迷茫彷徨;十六岁的我们,不会像十八岁严肃正经,偶尔也会追逐打闹;十六岁的我们,不会像十八岁那样有主见,偶尔也会没有方向;十六岁的我们,面对失败,不会像十八岁那样坦城相待,偶尔也会焦急失望;十六岁的我们,面对离别,不会像十八岁那样笑容依旧,偶尔也会一个人独自落泪……
十六岁的我们,偶尔也会问自己:我是不是真的能行?
没错,十六岁,就是一个矛盾的年龄。我们会失望也会充满希望;我们会哭更会笑容灿烂;我们会怀疑却更会相信自己。在父母面前,我们永远都是长不大的孩子;在老师面前,我们永远都是不听话的学生;在同学面前,我们永远都是形影不离的伙伴。
十六岁的我们,拥有五彩缤纷的天空。十六岁的我们,用梦想编织飞翔的翅膀。或许,在飞翔的过程中也会摔倒;或许,在飞翔的过程中也会迷失方向……但只要心中充满希望,抱定必胜的信心,十六岁的天空中就会留下属于我们的美丽痕迹。