十六岁天空作文
如花般的季节,十六岁的我在这里尽情绽放。带着一份沉重的心情杨帆前进,去拥抱属于我的那别样的天空,去体会那份畅汗淋漓的快乐。
十六岁的天空因为有梦想相伴而愈发精彩。
我总想卸下沉重的书包,带着从书中得到的感悟,独自一人去采风,我相信十六岁的我能行!
但是,十六岁我也会心情沉重,脾气暴躁,因为我即将面临一个不同寻常的考验,那就是中考!梦想,梦想,它让我懂得了人生就应该去拼搏。
能够考上理想的高中是我现阶段的梦想。为了实现它,我倾尽全力地付出。在整个攀登的过程中,虽然我遇到了很大的困难,但我坚信我终究能够达到顶峰!家人无微不至地照顾和朋友点点滴滴的帮助都让我觉得十六岁的天空异常晴朗。
十六岁,同样意味着与初中生活的分别。一想到要告别熟悉的母校、慈祥的老师、可爱的同学,十六岁的我感到一丝的悲伤。
十六岁的我要挥动梦想的翅膀,带着那份坚定、那份执着,翱翔在属于我自己的天空上。让我亲笔,为自己十六岁的天空图上绚丽的色彩!