岁月悄悄的流逝,岁月如同乐曲的韵律一样淡雅。
正如《匆匆》一文所写:燕子去了,有再来的时候,花儿谢了,有再开的时候……我的心不免有一点淡淡的伤感。一天又一天,我匆匆的闭上了眼,这个花一样的世界,却不容我多想。时间几乎是人类想像的极限,充满世界各个角落,时间是公正的,它把一切奉献于人民,却常常被伤,它开始变了,变得沉默了。
时间无时无刻充斥着我们的生活,我们在仅有的范围里踌躇,一切在做着那么无聊的游戏。时间有时是在挑唆着我们,使我们误入歧途,使我们茫然不知所措。其实在迷雾中徘徊不定的心,被内心的迷雾所招引、所充斥了,才会变得在人生的十字街头,有一种漠然的伤感……
其实学会珍惜,你会觉得一切在脑海中形成一个坚实而又稳固的理想;那就是珍惜会使你觉得,理想的步伐离你越来越*,到达成功的彼岸是一个不可否定的事实。“我成功,是因为我有决心,从不踌躇。”这是一位伟大的人所说的话,这句话最值得人思考的是:他的那种执着,即成功源于一种执着,一种信念。
在人生的道路上,我们都是赶路人,我们生活在有情的世界里,我们每一个人都活在别人的善意中,于是我们常常感动,常常流泪,为那一份升腾的爱意,拥有了一份睿智,就拥有了一份在人生的道路上一段可歌的回忆,人生的匆匆使我们多了一份对人生对生活的追求。使我们懂得人生的真正含义。
睿智,让我对生活充满了执着与追求。