再见了!地球
时间像泉水一样流逝,一年又一年,转眼间,20xx年来到了。
这个世界,被人类变成了一个田地荒芜、人烟稀少的世界。哀嚎声、埋怨声此起彼伏。这里再也没有了以前的繁荣昌盛,垃圾成了一座座山峰,这个世界快被人毁灭了。
20xx年2月11日,本来是家家户户团圆的日子,本来是个热闹非凡的日子,但,现在家破人亡,地球正在向毁灭做着倒计时,一辆太空飞船在空中盘旋,各国总统在上面坐着,千千万万个百姓争先恐后地坐上飞船,可是,事实是残酷的,是令人绝望的。只上去了一半,剩下的有老人、有小孩、有中年妇女、还有怀着胎儿的女子……那些伟大的爸爸妈妈都在苦苦哀求让自己的儿女和父母上去,可是都无济于事。看着那些富商大摇大摆地上去,我心里愤愤不*,为什么?他们只不过是花了钱财而已,那些贫穷的人民怎么办,他们就只能受到这样的待遇吗?都说孩子是祖国的花朵,这样的话都到哪去了?
虽然我上去了,但,其他运气不好的老百姓怎么办?我也和父母走散了,我心里有说不尽的伤心。
过了一小时后,我们离开了,永远和这个家园说再见了。