有趣的天空作文
眺望天空,它是蓝色的,是一望无际的蓝,那时是晴天。有时,乌云会突然到访与蓝交织,成了一处蓝一处黑。隆隆的雷声欢快地舞蹈,当乌云覆盖了整面蓝,滴滴答答的雨水开始落下。
雨的落下,蓝天就消失了。或许是它太累,乌云继续舞动。但却并没有人聆听那乐符。路上,大大小小的雨伞,匆忙的人们。时时还咒骂这雨水。这时,一身穿蓝衣服的她,站在人群中是那样的显眼,身旁的中老年妇女牵着她,清声的说:走了,雨天要快点。她停止脚,奶奶,为什么要走快些?她那双大大的眼睛闪烁着,看着天空。奶奶摸着她的头说:你看天空是什么颜色。
她抬头黑色。奶奶点点头:是啊!黑色。