有朋友真幸福作文
咕噜是一只虚弱的小猪,他长得很瘦。
一天,他和妈妈去大街上游玩,发现所有的小猪都是胖乎乎的,很可爱。他再看看自己,瘦骨嶙峋的,可真不像一只小猪。所以从那天开始,咕噜决定想办法让自己变得强壮一些。可是怎样才能变强壮呢?这是个比较困难的问题,于是他找到了最好的朋友――小猪**。小猪**每天都会去咕噜家,和他商量如何变胖?然后变得更加可爱更加强壮。
第一天,**说:“你想变强壮,就得变得胖一些。否则强度的训练中,你消耗了大量的能量,会比以前更加虚弱。”咕噜觉得这句话很有道理,遍回答:“好的。”**说:“那我们的第一步就要多吃。”于是**就带着咕噜吃了起来,他们吃了:牛奶、饼干、白粥,还有**亲手做的小蛋糕。到了晚上,咕噜在镜子里发现自己比以前有点可爱了。
第二天,**带来了许多健身器材,有:哑铃、拳套、健身垫……咕噜看到这些吓了一跳,问:“**,你这是要干什么呀?”**很镇定地回答:“当然是要给你健身啦!”于是,**就带着咕噜先做了10个俯卧撑,又做了30个仰卧起坐,还教了咕噜打拳击、举哑铃……经过一个月的训练,咕噜发现自己四肢都很结实,整个人变得十分强壮,成为了村里的大力士。
咕噜的梦想实现了,有一天晚上他专门请**吃大餐,在干杯时,禁不住用洪亮的声音喊道:“有了朋友真幸福!”说完,整个餐厅顿时响起了持久的掌声。