真幸福作文
幸福就像天空上突然掠过的流星,虽然只有短暂的流光,可是却让我们记住了它的美,也是在那一瞬间,我感受到了幸福的暖流。
那天我冒着雨回了家,我开门进了家后,浑身上下都湿哒哒的,水滴顺着我的衣摆,一颗一颗的往下掉,家里的地板上不一会就汇聚了一条细小的水流。家里静悄悄的空无一人,今早我去上学的时候,爸爸妈妈就对我说了,今天,他们得晚上回来。
我将鞋子脱下,浑身湿透,这让我极其的不好受,猛然的一个大大的喷嚏就打了出来,全身一哆嗦,我立马去浴室洗了一个热水澡,之后晚饭都没吃的就回了卧室睡觉。
我的意识越发的模糊起来,渐渐的感觉全身发烫,我躺在床上喃喃呓语,只觉得身体难受的很。在我意识不清的时候,我却感觉到有一双手覆上了我的额,“发烧了。”熟悉的语调,关切的心情,我知道是妈妈站在我的身旁。
第二天,我醒了的时候,爸爸妈妈都趴在我的床边,房间里的窗帘是拉开的,今天外面阳光明媚,早就没有了昨日里那般的阴霾灰暗,晨光温暖的将房间照亮,我注视着爸爸妈妈疲倦的面容,心里似乎一下子就被什么东西给填满了,暖暖的,就好像从外面照射进来的暖阳,可是却又觉得比暖阳还要温暖,等到爸爸妈妈醒过来后,看着他们对我关心的神色,听着他们关切的话语,那一瞬间淌在心间的暖流汇聚成了一个词——幸福。
我想,这大概就是幸福的模样,也是幸福的味道。
那一天里,爸爸妈妈都待在家里守着我,喂我吃药,给我讲笑话,虽然我身上的烧还没有消退,但是我却觉得很开心,我真幸福!