我真幸福小学作文
幸福,是每个人人都会拥有的,幸福也是人人都能感受得到的,只是有多有少而已。下面,我就诉说让我感到幸福一刻的两件事。
去年,自从我看完了《战斗王传奇》后,我就想要一个“飞轮变形”式的一个陀螺,想着想着就“一咬牙”上淘宝网去“淘”电战士终极陀螺——天骥碧锋!看好后,我就向老妈提出要买,我原以为老妈要推辞,结果没想到老妈竟然爽快地答应了!我当即就说:“我愿意洗一星期碗!”达成了协议,我就和老妈在网上“淘”了一个回来,哦!那一刻,我真是太幸福了!
第二件事比较“新鲜”。就在两三星期前吧,我看到市场上有卖《神兵小将》兵器,一共有六大“神兵”,我已拥有五个“神兵”,他们是“天晶”、“虎魄”、“凤凰”、“子剑”、“神农尺”,就差一个“蛛魂”魔兵了。我就像上次买陀螺一样,向老妈提出请求,并承诺洗两星期的碗。老妈听了,可高兴了,开心地对我说:“好吧!就冲着你洗两星期的碗,即使跑到上海去,也要给你买到!”接下来的事就是去招商城,在那里我买到了我想要的。哈哈,那一刻,我真幸福!
原来,幸福就是在付出的同时又有了收获!