有你真好的优秀作文 (菁华
来时,我是诞生在你的大地上;走时,我是沉眠于你的大地中。
有你的陪伴真好。
早晨,是你的一缕风将我从睡梦中,柔柔地唤醒;梳洗后,是你的一缕阳光随我进入晨读,融入那枯燥的文言文中,瞬间变得生动,大脑渐渐清醒。早晨,就是在你的温柔而舒适中,慢慢转变。
有你的陪伴真好。
中午,太阳已高高挂在空中,有你蔚蓝的天空为背景,有你悠悠的白云为衬托。是那一声声悦耳的鸟鸣传入我耳中,好一番动听的曲子。深深吸引着我出门,感受你的奇妙,纯正的美丽。
有你的陪伴真好。
漫步,踩在大大小小,颜色奇异的鹅卵石路上,下午随之到访。草地上,呆呆娇嫩的花儿夹杂在小草中,绿叶衬托着花朵,清新又自然,是你用心打扮,在你的打扮下,万物生机勃勃。又怎然不被你所陶醉?愉快地,欣赏着你,那美丽的姿态沉浸着,你婉转的声音,无法自拔。不知该怎么形容,只知道,在你的身边我很幸福,这感觉真好。
有你的陪伴真好。
时间流逝得很快,傍晚过去了,夜晚悄无声息地到来,你又伴着我,过了一天又一天。你的夜晚,很美很美。月亮换下了太阳的班,白云也隐入夜空里,若隐若现。飘渺而美丽的夜空,闪烁着几颗繁星,又好似织在夜空中,夜纱般披在你的身上。你变得安静,白天时的活跃消失了,你也睡了。而我,靠着你,也做着香醇香醇的梦,甜甜的味道。
大自然早已与我的生命相融,不能没有你,但是,现在大自然的衣裳不再那么干净美丽,甚至是有点肮脏,没有往日那般光彩了,多了道道伤痕。这是怎么了,看着你的无奈,我也无奈。一起挽住你的美丽,放下对你无情的伤害吧,人们!
有你的陪伴真好!希望能一直有你的陪伴!