月饼作文300字
今天是中秋节。早上5点多钟我就被一阵阵的肚子疼给疼醒了,我急忙奔向厕所。疼痛仍然不减,最后才知道我可能月饼吃多了,坏肚子了。不一会儿妈妈就出去给我买药和买菜去了。
我躺在床上,心想:“完了,做再多的好吃的我也吃不了了。”大概8点多钟妈妈回来了。她买了治腹泻的药和许多青菜。一上午,我什么也没吃,直到中午了我才吃了一个鸡蛋。妈妈帮我喝了药以且,就和爸爸到厨房去准备中秋节晚饭了。
下午两点多,老舅来了。又过了一会儿,爸爸妈妈做好了一桌丰盛的饭菜,看着这么多的好吃的美味佳肴,我不敢吃了。害怕吃完了再拉肚子,爸爸妈妈在旁边一直说:“没事儿,没事儿,等吃完了再吃点消化药就好了,你就放心大胆地吃吧。”在他们的一再劝说诱惑下,我忍不住选了几样清淡的饭菜,吃了一顿提心吊胆的中秋晚饭,今年的中秋过得很不开心。