月饼作文300字
今天就是中秋节了!晚上的月空中挂着一轮明月,仿佛就像一个甜美的月饼。
我望着月空,迷迷糊糊的沉睡在月光下。突然响起门铃声,我想如果是爸爸回来就好了!爸爸一直出差在外面工作,一个月只能见上几次面。爸爸一直没日没夜的工作,有时还忙到深夜,都是为了我能好好的学*!
我开起了门,期盼的眼神盯着门外,看见了爸爸,我大叫:“爸爸你终于回来了!我好想你!”接着我冲上去给了爸爸一个拥抱!爸爸拉我到窗前坐下,月光照进来,仿佛爸爸头上的白发又多起来了。
记得去年的中秋节!我告诉爸爸我最喜欢吃爸爸带回来的月饼。爸爸说下一次一定给我带月饼回来!正当我望着月亮出神的时候,爸爸却悄悄地站起来,走到带回来的包裹前,从里面拿出一盒月饼,对我说:“儿子这是给你带的!”“这是真的吗?”我不敢相信的说道。爸爸拍拍胸脯说:“儿子喜欢的,我怎么会忘记?”我开心的眼泪情不自禁地流了下来。心想爸爸这么忙连去年我说的话都还记着,可见爸爸对我是多么关心啊!
正好爷爷、奶奶、妈妈都在家,我把月饼分给大家一起品尝,我也张大嘴咬了一口,这月饼虽然没有那么甜,可是在我口中却能体会到爸爸对我的关心、对我的关爱!