月饼的作文
小时候喜欢吃又圆又甜的月饼,但只有中秋节才能吃到这么好吃的东西。记得有一次中秋节,我四岁的时候妈妈抱着我,在窗台上吃月饼。我看见天上的月亮又圆又黄。我惊喜的打电话给妈妈看了一下。我妈一直笑着点着我的小鼻子说这不是一般的月饼。现在你很难尝到,但是等你长大了,你可以吃书上的这个月饼了。我点点头,想知道这本书为什么这么薄。
转眼间,我已经过完了十岁生日,看了一本书又一本书,马上就要中秋节了。我看着天上的月饼笑了。
这个月饼味道真好。它填满了我的大脑,而不是填满我的胃。