今天老师一进教室就对我们说:“我们玩个游戏!”只见她说完亮出了手上的两个纸杯和几双筷子让我们十分好奇。接着老师又说着:“这个游戏叫做‘筷’传纸杯。”
之后老师介绍了游戏规则我们迫不及待地开始玩起了游戏老师选了四个人我也在其中。她将我们分成了两组又让我们每人咬住一根筷子用筷子来传递纸杯。游戏开始没多久我和队友总是不小心把杯子掉落在地。又一次掉了杯子后我心想:哎又要回到起点了。
这么想着我们无奈地重新开始。这次放好杯子后我们一路都小心翼翼地传着纸杯生怕杯子掉下去。可快到终点的时候我以为胜券在握结果一不注意杯子又从筷子上滑了下去。我们又得回去了!
经历过好几次的失败我们再也不敢大意了。好在最后我们稳住了脚步一步步走到了终点。胜利之后我心中的无比满足。
这次游戏让我体会到了成功的喜悦也让我明白了:失败是成功之母。