告别七年级作文
摇摇摆摆的我走了下来,心中的恐惧早已灰飞烟灭,那一刻,我告别了恐惧。
寒假中的一天,我和爸爸妈妈去游乐场。望着人山人海的游乐场,我不禁深吸了一口气。因为,爸爸想让我挑战自己,要为我买一张飓风飞椅票。这,将是我成长的第一步,也是我告别恐惧的开始。
我一边若无其事地说:“这有什么难的?”一边心想:绝对不能去!这么高,万一掉下来怎么办?空气中似乎弥漫着恐惧的氛围,太阳照耀着光秃的大地,似乎在嘲笑我的懦弱。
当我看到已经买好的那张票时,心似乎坠入了谷底,我的手颤抖着,腿也不由得弯曲了些许。心被无边的凄凉笼罩着,我已然不知所措了。
终于,我忐忑不安地上去了,脸上强挤出几抹笑意,手却牢牢地抓住两边的锁链,大腿好像没有了知觉,心跳也开始加剧。随着一声令下,机器开始转动并且越飞越快,越来越高。我把眼睛紧闭着,刺骨的寒风吹打在我的脸颊上,心似乎停止了跳动,一声声的尖叫在耳边回响,僵硬的手掌居然冒出了细密的冷汗,脸上的笑容早已不见。
但,我来不就是为了挑战自己吗?怎么能被自己打败?听着耳边一声声的鼓励,我尝试着慢慢睁开了眼睛,悬着的心终于放下,怯懦早已被心中的勇气打败。我欢呼着,不只是喜悦,还有战胜恐惧的欣慰。
飞椅慢慢停止了转动,我从上面下来的时候,虽然还有些晕,但心中溢满了成功的快乐。因为这一刻,我告别了恐惧,成就了更加强大的自己。