寻找春姑娘作文
春姑娘来了。春姑娘走进校园,把一片春意盎然、生机勃勃的景象带给了校园。
春姑娘了来到校园的草地上,挥了挥手臂,枯萎的草地上出现了星星点点的嫩绿色。春姑娘来到花坛里,轻轻地一吹,蔷薇的枝头长出了嫩绿的小芽,好像挂满了绿色的宝石。
春姑娘来到玉兰花树下,玉兰花摇晃着小脑袋,摇出了雪白的花瓣儿,微风吹来淡淡的清香迎面扑来。樱花姑娘被春姐姐吹醒了,一串串的花苞争相开放,像颗颗粉红的宝石缀满枝头,鲜艳夺目。
春天的校园五彩缤纷。蝴蝶来飞舞,蜜蜂在花丛中唱歌,少先队员朗朗的读书声,伴着春天的希望飘出校园,飞向理想。啊,春天我爱你!