春姑娘作文
刚出门,就被温柔的风迷惑了。我仿佛随风飘荡,随风嬉戏,好舒服。我让风拂过我的脸,这给了我很多快乐。这时,春姑娘在我耳边低语:“我为大地播下了无数风的种子。我没有我弟弟董淘气。我这是在用柔风弥补小弟董脾气暴躁的过错,唤醒我所藏身之处的‘生机’!”我笑了,但是年纪越大越懂事。我又高高兴兴地玩着风。
我被风吹得高高的。“上帝!”我忍不住脱口而出。你看,天空那么蓝,几朵像猫狗一样的白云那么白。这高高的蓝天与白云形成了鲜明的对比。我的呼吸好舒服,心情越来越开朗。春姑娘又对我说:“今年冬天哥哥说他调皮捣蛋,真的上了他的鼻子和脸,搞得天空阴沉沉的,好像要掉下来。我终于恢复了天空的原貌,给人一种幸福的心情。多好。”我又开心了。
风减弱了,我在小溪边上岸。水雾很讨人喜欢,它温柔地打湿了我的裤子。我感觉到了春天,春小姐用一种愤怒的语言说:“哎,我弟弟不挣我一口气,连水都结冰了。作为春天的主要载体,我至少要给人们一个种田的基本需求!”说着,她又叹了口气。然后她就去完成任务了。
这里的春姑娘似乎性子太慢,不要让花儿开了。我也看到了许多春天的迹象。好大的收获。听了春姑娘的话,听了冬哥的大作。我突然大笑起来。好开心。