当春暖花开的时候,我会知道,春来了;当冰雪融化的时候,我会知道,春来了;当柳树发芽的时候,我会知道,春来了。春天是神奇的,让我带你一起走进那绚丽多彩的春天吧!
春天像一名画家,它把天空画蓝了,它把小草化成鹅黄色的了,它把柳树叶画绿了,它把大地画绿了,我们的世界被它画得五彩缤纷。
春天像一名音乐家。小溪演奏出了哗哗的流水声,鸟儿演奏出了叽叽喳喳的叫声,春雨演奏出了嘀嗒嘀嗒的滴落声。
春天像一位魔术师,它把花儿的花朵变美丽了,它把天空变出了许多的风筝;它把人们的衣服变薄了,它把所有的景物都变美了。
春天是神奇的,春天是最美的,我喜欢春天,你呢?