描写春姑娘的作文200字
万紫千红的春天来了,她迈着轻快的步子,真实地向我们走来了。
春天来到了小河边,小河边一下子变得桃红柳绿了,你看原本一棵棵光秃秃的柳绿都披上了绿衣裳,绿绿的柳条像一条条长辫子随风舞动着。柳树旁一堆堆生长着的迎春花吹起了金色的“小喇叭”,好像在对人们说:“春天来了!春姑娘来啦!”
春天来到了小山坡,小山坡披上了一床绿毯子,山坡上的泉水也唱起了“叮咚叮咚”的歌声,万物复苏了。
春天又来到了人们的身边,春风吹拂着人们的面颊,暖洋洋的为他们带走了一天劳累工作的疲劳。
春天又来到了小朋友们的身旁,她们脱去了厚厚的棉袄,在草地上奔跑着,嬉戏着,有的做游戏,有的放风筝。这时,我想到了用一句诗句来形容此时的景色“春来江水绿如蓝,能不忆江南?”