描写春姑娘的作文200字
今天是星期天,我决定到忠仑公园去寻找春姑娘的足迹。
我来到宽宽的油菜花地旁,凝望着黄澄澄的油菜花,春风吹来,油菜花里荡起一层层金黄色的波浪,沙沙的响着,好像在对我说:“春姑娘已经来过这里,她留给了我们幸福。”
我来到一朵花儿旁,看见勤劳的蜜蜂在采蜜,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。温暖的春风吹来,洁白的花瓣像雪花一般,纷纷地落下来,它们好像在对我说:“春姑娘已经来过了这里,她给了我们热情和欢腾的红色。”
我抬起头凝视着空中的燕子,它们自由自在的飞翔,我心中忽然一亮,哦,春姑娘已经乘着春风,走遍祖国各地。