春姑娘小学作文
来了,春姑娘来了。春姑娘到哪里就把春的气息带到那里。春姑娘的魔法棒往我们的学校一指,我们的校园就充满了春意。
你看,嫩绿嫩绿的小草从地下探出头来,像铺上了绿绿的地毯。操场四周种满了柳树,柳条上长出了翠绿的小芽。一阵微风吹过,软软的柳条飘动着,好像少女的头发。
瞧,花坛里的月季花长出了红色的叶子,若不仔细看,还以为是花呢!粉红色的桃花开了,远远望去,像火红的朝霞。金黄的迎春花也开了,好像一个个小喇叭。蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
操场上运动的小朋友也脱掉厚厚的棉袄,穿上了春装,正尽情的玩耍。
春天真像一幅多姿多彩的画卷。