春姑娘作文700字
慢慢地,慢慢地,春姑娘踏着轻盈的舞步来到了我们的身边。
春姑娘很美,美如仙女下凡。她身穿绿衣,在那满身绿色当中也总挡不住她那张俊俏的小脸,还有桃花、迎春花、牡丹、百合、杜鹃等淡淡的花香让人流连忘返。
我进入一个花园,那满面的春风迎面而来,煞是舒服极了。这一定是春姑娘送给我们的见面礼。
低头望下去,脚边有一颗刚刚萌发的小草兄弟。他虽然很不起眼,但他那种努力向上的精神,让我的眼神舍不得离开,他深深地吸引着我。我能感觉到他那勇于战胜困难,永不放弃的精神。我仿佛看到他在用生命向上,向蔚蓝的天空去生长,在那棵小小的躯体上,蕴含着如此庞大的力量,让我不得不由衷的敬佩。此时我觉得自己好渺小。
抬起头,向前望去,我看到如同战士般屹立在那里的柳树伯伯,春姑娘看柳树伯伯穿的太简朴,便用可爱的小芽孢来把柳树伯伯装扮的帅起来。可别说柳树伯伯只是装扮的帅,他的帅是由内而外散发出来的。我可不会空头说白话,我是有证据的。你一定看过他和风姐姐一起跳舞吧,那美妙的舞姿,轻柔的舞步,搭配的和谐,他就仿佛是个绅士。他的绅士还表现于为小草兄弟挡风,为花儿妹妹避雨。他的无私奉献,绅士风度让我敬仰。
再往旁边看,满是花妹妹向着太阳展露出灿烂的笑容。还有,蝴蝶蜜蜂也为她的美而起舞。她的美也不仅在于外表,而在那种用乐观心情对待每一天的生活,用最美的自己向大家展示最好的一面。她的每一片花瓣,每一片叶子,仿佛都在告诉别人她有多么的自信。她的这种自信同样值得我去学*。
春天美妙而神奇。春天是一年的开头,也是新的起点,正所谓“一年之计在于春”嘛。春姑娘使万物变成了碧绿碧绿的颜色,一切都显的那么舒服,那么自然,就像在绿海中畅游。春姑娘带给了我们太多太多的惊喜了,这让我想起一首歌来“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂……”
春天,真美!春姑娘,更美!