春姑娘小学作文
春姑娘拖着长长的衣裙悄悄来到了人间。
瞧!她在和我们玩捉迷藏呢!她先躲到了迎春花的旁边,迎春花见了她十分开心于是开出了美丽的花朵,小伙伴们看见了,急忙跑过去,可是春姑娘不在这儿。
原来春姑娘又偷偷躲到了柏树旁,柏树十分欢迎她,变得更加翠绿了,小伙伴们又到了柏树旁找春姑娘,可是春姑娘又藏了起来。
咦!春姑娘藏到了哪里呢?哦,她又藏到了柳树旁,柳树看见她欣喜若狂,于是长出了嫩芽,小伙伴们又到了柳树旁找春姑娘,而春姑娘又不见了。
原来她又去了枯草旁,挑逗得枯草变绿了,而且长出了嫩芽。
她还去了湛蓝的天空中,高兴得给风婆婆说了人间的一些有趣的事,使风婆婆变得和蔼可亲……
春姑娘不仅爱玩捉迷藏也是一个插花能手,在公园里插上了各种各样的花;还是一个画家;让湛蓝的天空多了各种颜色,有红色、黄色、蓝色……哦,那原来是小朋友们在放风筝啊!
春姑娘,我多么喜欢你啊!别再躲藏了,快出来吧!