春姑娘小学作文
春天来了!春姑娘该值班了。春姑娘带着温暖来找小鸟,咚咚咚,小鸟把门开,春姑娘说:“小鸟,春天来了,出来玩吧!”小鸟回答说:“春姐姐,谢谢你来叫我。”春姑娘又来找柳树,柳树绽出嫩绿的芽儿,柳树甩着绿油油的长辫子对春姑娘说了声谢谢。小鸟不时地抚摸着柳树,好像在亲吻她似的。春姑娘还叫醒了小溪、桃花、小草、蝴蝶、蜜蜂、青蛙,我还发现春姑娘在风筝上荡秋千呢!
“一年之际在于春”啊!小朋友们要好好珍惜珍惜春天美好的春光,农民伯伯也撒下了了希望的种子。春姑娘满怀希望的说:“今年的秋天,一定是个丰收的季节。”