春天在哪里作文
春天到了,万物复苏;春天到了,耕耘播种。小草萌发了,野花开放了,春的景象多美呀!带给大自然无数新的生命。
今天我们一起去探究了春的脚步,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了,大地已经穿上了嫩绿的新装,柳树甩着长长的头发。到处都是百花齐放,桂花开了,茶花开了,兰花也开了。各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来。宛如镶在大地的新装上的一颗颗五彩的宝石。正因为这样,我无时无刻都能闻到随风飘来的淡淡花香。报春鸟——燕子还经常出来提醒我们春天来了!凡是春天走过的地方到处都是生机勃勃。
春天在人们身上。脱掉厚厚的冬衣,穿上轻松的春装,老人们走路更加精神了,小伙子们更加显得高大了,姑娘们更加俏丽了,小孩子也更加可爱了。春天充满了生机。
我看着这如诗如画的景色,耳边回荡起幼儿园时学的一首歌:“春天在哪里呀!春天在哪里,春天在哪小朋友的眼睛里……”是呀!春天在每一个人的心里!