春天在哪里优秀作文
春天到了,万物都苏醒了,可是,春天来临的时候是静悄悄的,人们察觉不到它的来临。今天,就让我们一起去寻找春天吧!
春在哪里呢?我觉得它在花园里。你看哪花儿在春天的感召下,个个都想把自己最美的身姿展现给春天。这不,有的还是花骨朵儿,像一位害羞的小姑娘。静悄悄地躲在一旁,观看他人的表演;有的展开了几片花瓣,像一们顽皮的孩子在和伙伴们做游戏;有的全都盛开了,像在享受日光浴,一阵微风吹过,花在风中摆着脑袋,把蝴蝶和密蜂都引来了;它们在风中翩翩起舞。
春天在哪里呢?我觉得她在树林里。你看,一只只活泼可爱的小鸟一会儿飞这边,一会儿飞到那边,嘴里还不时唱着歌。不知是春天的来临,还是小鸟的歌声,把沉睡的树木唤醒了,树木的枝头上长了几片嫩叶,哪嫩叶绿油油的,用鼻子一闻,还有一股清香呢。
春天在哪里呢?我觉得她在小河边。你看,河边的柳树在春风里摇动着纤柔的腰肢。还一边让那长发在风中跳舞,小河也是春风的吹拂下,睡醒了,它在欢快地跑着,它还淘气的把水珠洒到岸边的小花小草看,可花草们一点儿也不生气,还乐呵呵地笑......