春天在哪里优秀作文
当春天回到大地,万物复苏。地球脱下又笨又丑的米黄色外套,换上了一件浅绿色的外套,让人想起了经典老歌《春天在哪里》,对!春天在哪里?
春天在天上。天上飘着白云,蓝天如一望无际的蓝色地毯,以开放的心态迎接春姑娘的到来。天上飘着的白云像保护春姑娘的士兵,排列整齐,样子可怕。阳光柔和,洒在大地上千万道金光,微风吹过,带来芬芳。三月,天气一变,刚才还是晴空万里。转眼间,乌云密布。雷神父施展着他的本领,不时发出雷鸣般的闪电。不一会儿,春雨一滴滴地下了。
春天在山里。山中杨柳发芽,花开花落,绿彩流转。在满是绿色的花丛中,成群的蜜蜂飞来飞去,孜孜不倦地采集花粉制造蜂蜜;一排排高大的树木傲然挺立,看上去像是吴的士兵。鸟儿在枝头叽叽喳喳,仿佛在唱:春姑娘,你终于来了,你染红了花,染绿了嫩草,你是我们最爱的春姑娘!鸟儿的歌声、潺潺的水声和人们的笑声汇聚成一首和谐优美的乐曲。穿过森林并不是没有清爽。
春天在花丛中。三月的春天,鸟语花香,花园里,草地上,名花无名的野花遍地开花,五颜六色,光彩夺目。在百花中,玫瑰脱颖而出。她傲慢地说:哈哈,你看,谁敢出来跟我比!迎春花不服气的说:我敢!罗丝说,“那就来吧!”结果他们开始评论,在花丛中发生了激烈的争吵
春天在哪里?我找到了!我看到了!我听到了!我知道了。春天无处不在,只要你有一双善于发现的眼睛,无论走到哪里都能感受到春天的气息。