春天在哪里优秀作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈高高兴兴地到大自然里找春天。
春天在我们的眼睛里。小草悄悄地从土里钻出地面,绿油油的。小树长出了嫩嫩的绿叶。各种各样的美丽的花朵都开放了,有粉红的桃花、金色的迎春花、紫色的丁香和火红的杏花,真是百花奇艳,五彩缤纷。田野里农民伯伯正在辛苦地播种。远处的油菜花也开了,一片片的油菜花就像金色的海洋,美丽的蝴蝶和蜜蜂在金色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿。动物们从沉睡中醒来了。你瞧,青蛙鼓着大肚皮蹲在草地上“呱呱呱”地叫着。五溪广场上,小朋友们穿上了漂亮的春装在尽情地玩耍。他们有的在钓鱼,有的在骑自行车,还有的在放风筝。
春天在我们的耳朵里,小河上的冰融化了,“哗啦啦,哗啦啦”地流着,好像在唱一首动听的歌。可爱的小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫个不停,好像在为人们展示它们乐队的风采。
春天在我们的鼻子里,一阵春风吹过来,带来了泥土的气息和花草的芬芳。
春天在哪里?我找呀找呀,原来春天在田野里玩耍,小河里歌唱,春风中舞蹈。