时间的痕迹作文
时间你看不见它,也抓不到那它,它只会留下痕迹,人只要珍惜时间,时间就会给你美好的回忆。
一座又大又长的公路桥,桥下的江水奔腾欢唱,它们给桥墩穿上了一身绿色的水草衣服和海星,它们是在给桥墩变的更加美丽!以前的公路**整整,现在的公路都裂开了,坑坑洼洼的,裂缝里也已经长满了青苔。
一本老旧的《圣经》,它一动不动的在书架上睡觉。它的封面已经沾满了灰尘,打开着的一本《圣经》,过去洁白的书片也已经开始泛黄,曾经那清晰的字迹也都慢慢的模糊不清,只有书签是它的伙伴了!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!
我们要珍惜时间!