我们的新老师作文
新的学期来了,我已经是六年级的学生了,我将要迎来新的老师。
我们的班主任是我们的语文老师兼音乐老师。她中等身材,扎一条虽然普通,但很精神的辫子。她的声音富于变化:上音乐课时声音很轻柔,她唱的歌十分动听;上语文课时声音很响亮,使我们听得非常清楚;偶尔生气时则咆哮如雷,有一种声声震耳的感觉。她比我的妈妈年长一些,对我们就像妈妈一样关照、亲切。
我们的数学老师个子高高的,身材瘦瘦的,还有一头浓密的黑发。他教学十分认真,如果我们有什么不明白的问题,他会细心地讲解给我们听,直到我们听懂为止。
我们的英语老师有点胖,头发自然地卷曲着。她不像其他老师动不动就罚抄,她的原则里是没有罚抄的。听说她还是教过中学的老师呢,是许多中学生梦寐以求的好老师。相信在她的教导下,我的英语成绩一定会蒸蒸日上,更上一层楼的。
真希望在这小学的最后一年里,能和新老师愉快相处;更希望在新老师的教导下,我能取得优异的成绩,升入好的中学。