新老师作文
因为罗老师生病了,现在还在医院里面躺着,所以我们今年的数学教师换了。
今天上的是第一课——认识负数。
一开始玩的那个游戏真的蛮搞笑的。老师说他冷得狠,让我们说出相反的句子。无奈,小博士后来被点到了,然后他只好说我热得狠。另外我们学负数的时候,第一课上的是温度,后来老师让同学们写负数,有人还专门在负数后面加上个“度”;还有人这样写负数的:——1——2……,老师把这些人狠狠地批了一顿活该,谁叫他们这么写的。
数学老师姓曹,男的,个子一般,丹江版普通话,教我们的时候和罗老师差不多。
实际上他教得真的蛮好的。