我们的新老师作文
这学期,我们换了一个新美术老师,大大的眼睛下有一张可爱的小嘴,时尚的发型。一副很文静的样子。俗话说,人不可貌相,这话说得一点也没错。
如果你问到我,我会毫不犹豫的回答:“凶,真凶!”
上次,我终于挨到了美术课,我的情绪十分激动,觉得自己得到了一个大显身手的好机会:暑假时学的画画技巧,像酵母似的发挥了作用。
可老师并没有要我们画画,而是从上课纪律讲到了北山街资料,我呆呆地望着钟,周围是老师发出青蛙般的叫声。 我在心里数着数,从一数到十,从十数到一百,从一百数到两百……老师牌收音机总算停下了,我十分高兴,迅速像风一样画起画来,可时间似流水,我连一棵树都没画完,就下课了。
唉,我还是得提醒你们,人不可貌相!