文字作文300字
翻看以前的日记,自己一再强调文字的使命,自己那个时候一定是看了什么视频,看了什么激励人心的文字,然后不断的告诫自己,文字的使命认真负责。
至今的我依旧想要用文字去改变一些人的性格,甚至想要驱散人们存在的冷漠。有时会觉得这种想法太不切实际了,首先我们得有自己的生存条件。
毕竟至人无己,神人无功,圣人无名。那不是每个人都能抵达的境界。可我依旧相信文字就是具有改变和影响他人的力量,所以我依旧坚定,我是渴盼着能够诞生某些个能够让他人内心充满温暖的文字,甚至可以让他人转变一些冷漠、消极情绪思想的文字。
对待身边朋友,可能我会更多的想要去让他们们的温暖,但是我的能力根本就没有办法,像我这种在实际生活中是一根筋,待人粗心大意大粗条,根本就不顾及他人感受的被爱者,能够落实实际行动,给他人带去温暖的举动行为并不多。但我又真的不想辜负他们对我的温暖,给予我的那些感感动,文字是我能够表达感激与回报的方式之一。
只希望我的文字能够有力真诚,能够温暖,深入人心。