文字作文600字
我以为,有的话是真实的;我以为,有些话是出自内心的;我以为,现在的一切都是真的。但是,我觉得我错了。
我忘了一件事情,那就是,文字是由一个个拼音组成,而拼音想打什么就能够打出来。输入法里,什么拼音都有,也就是说什么文字都能够写出来,这就是文字的来源,对吗?
好不容易,我放下了回忆,与其说是放下回忆,其实是抑制了回忆、抑制了自己的情感;这时,又一个人的出现,他说了那句过去式的告白,我看完后只是莞尔一笑,我听后只是发了一句哦,因为他现在也还是有了自己喜欢的另一个人,我知道,如果当面说出来会更尴尬,当你的那句过去式的告白,那时,我多想说一句,我不要过去式,如果真的喜欢,那请现在进行时好吗?
不过,后来,还是,你认了我当你的妹妹了,我甜甜的打了两个欧巴~你又说过,我比你的女朋友还要可爱多了,我也只是莞尔一笑,没有多说什么,因为我不知道,这句话真正的意思是什么。再后来,你每天晚上都会问我在吗,或许,你其实是想问一个吧、而我回完你之后,面对的是长时间的沉默,面对你的沉默,我没有再说什么了,即使,有很多人都在搭理我,我却只是默默的期待着你的那个头像闪烁,可是,一分一秒的过去,都没有,没有,我又写了一句我睡了,还是沉默,我懂了。
我只是你无聊的时候可以说说话的对象,我只是你可以通过问你在乎的人在干嘛在么为什么不在的问答器,可是虽然这样,我还是不明白为什么,为什么总是要对我这么冷漠,却还要对我说那句过去式的告白,为什么?
我决定,要将你从那个唯一的分组删掉,可是,当鼠标划过那个写着都是经过心碎的的分组,鼠标轻轻一点,又随之闭上了眼睛按下了确认,那一刻,却觉得,在线是多么的无聊毫无意义,是啊,我懂了。没有了你的存在,我的存在似乎也没有什么意义了。
当泪水滑过脸颊,当黑暗慢慢笼罩心灵模糊了视线,原来是沉淀,让悲伤蔓延。