动物园作文300字
我们家是一个小小的动物园,你们知道我为什么说我们家是一个小小动物园吗?那就让我们来看一看吧。
我的爸爸就像一只东北虎,有一次我正在写作业的时候,爸爸从房间里出来,看到我写的作业就把我的作业给撕掉了,小时候我觉得爸爸非常的烦人,但是长大以后我才知道爸爸都是为了我好。
我觉得我的妈妈就像一只国宝大熊猫,有一次我正在吃饭的时候,我的妈妈温柔的对我说,你多吃一点。这就是我的妈妈,我觉得她非常温柔。
我觉得我自己就像一个猴子,有一次我和三个朋友一起跑步过了一会儿跑步就开始了,一开始我就跑得特别快,那三个朋友没有一个人可以追上我,就这样我一直卖力的跑着,最后我拿到了第一名。这就是像猴子一样跑得快的我。
这就是我们家庭的小动物园。