动物园作文300字
刚走到动物园门口,就听到一阵凶猛的尖叫声传到耳边。走进动物园里,一看让我面如土色,心想:不看还不知道,一看还吓一跳呢!有凶猛的狮子,张开血口喷人的嘴巴;有丛林中的老虎,瞪起眼睛,脚做出准备向人们出发的姿势;还有吸人鬼的眼睛蛇。看完这些真让人全身发抖,差点就要昏了过去。其中最让我觉得好笑的是猴子了,它们在树上用尾巴拉住树枝,身子往下一掉,就头朝下了,好想在抓月亮呢!还有的猴子蹲在树上,手放到眼睛上,东张西望的,好像在昂首东望呢!看着远方。
还有一个让人喜欢的小兔子了,大家都知道小白兔的腿是飞毛腿,能像箭一样的飞去。我来到小白兔前见到它正在找东西吃呢,我把一块面包放到它的面前,它看到了就四周张望,看到没有伙伴就拿着面包奔向屋子里去。回家了,我再次看了动物园一眼,这是一个让人难以忘返的地方。