动物园作文300字
我的妈妈长得和一只凶猛的母老虎一样,一整天都凶巴巴的,让人看着就害怕;我爸爸只要做错了什么,这只凶猛的母老虎”就向我们吼来,吓得我们连忙认错。
爸爸和一头安静又温柔的公牛一样,每次被家里的母老虎”吓得脚都软了;每次我犯错了他都会教我这样的问题该怎么做才好。
我--就是一只可爱的小猫咪,我每次开心的时候飞速地奔跑,我伤心的时候就会慢慢地走,好好的冷静冷静,那时我就像一只优雅的小猫咪;谁若惹我生气我就像看见了老鼠一样疯狂地去追,直到我不生气了才会放过这只老鼠”。
我的姐姐特别特别的瘦,像一只有文化的猴子,只要我这只小猫咪”有不会做的或不会写的题目她都会教我。
只要母老虎”心情很好她就会带我们去某个地方游玩,如果母老虎”心情特别不好的时候,一个小动物”都不敢和她说半句废话呢!
生活在这个小小动物园”中,我感到很幸福。