动物园作文300字
我家有一个“动物园”,还是免票的。我猜你一定会说:“什么?你家竟然有一个动物园,还是免票的,快给我介绍介绍吧!”没有错,“动物园”里一共有三口人——我和我的爸爸妈妈。
首先,闪亮登场的是一只身材健壮的熊爸爸。我的熊爸爸很强壮,有六块腹肌。与之形成反差的是,他的眼睛小小的。我的熊爸爸表面上看起来虽然很吓人,可是相处久了,你会发现他还是很可爱的。
下一个登场的是我的兔妈妈。兔妈妈虽然30多岁了,可大家都说她很年轻。妈妈很能干,手脚麻利,总是能很快做完所有家务活,每个来我家的人都总夸我家很干净。
最后一个登场的是一只爱撒娇的小猫咪,偷偷告诉你们,这小猫咪就是我。我每天一放学就扑进妈妈的怀里撒娇,常常蹑手蹑脚地在家里翻箱倒柜偷拿零食吃。
我家是个有趣的“动物园”,生活在这里快乐又幸福。