游览动物园作文300字
今天现在暑假,妈妈带我去动物园,我高兴极了!心里想:去那里一定很开心。
妈妈和我开着车出去了。这一路的风景美丽极了!树上的叶子像绿油油的黄菜花。我看见许多菜上放着一些东西,从远处看去真像一片大雪。一路上我看见的东西真像一幅画,美丽极了!
终于来到动物园,我们一进去,看见了的就是几只大老虎,各各都是张牙舞爪、咬牙切齿的,看起来非常凶恶。后来我们又看见了我国的国宝:大熊猫,它最爱吃的东西你们都知道是竹子。
最后,我们还看见了我们国家的二级保护动物猴子,猴子有两种特点,一是猴子非常喜欢吃香蕉。二是猴子动作非常快,喜欢在树上爬来爬去,跳来跳去。我还看到了大象,它体形非常大,两只耳朵像两把大扇子,身子像一堵墙。大像可以利用自己的鼻子来给自己洗澡,大象很可爱!
在这一刻,我深深地记住了在动物园经过的事情,我会永远把它记住的,我感受到了动物园里的快乐。