动物园作文300字
昨天晚上,爸爸对我和妈妈说:今天要带我们去西安动物园,我听了高兴地手舞足蹈,晚上竟然失眠了。
早上天刚亮,我立马穿好衣服跑到爸爸妈妈的房间里去叫他们,我们简单地收拾了一下,带了一些食物,就乘着车出发了。过了三个小时我们便到达了目的地——西安秦岭野生动物园。
我迫不及待的下了车,奔跑着到了里面。我们最先看到的动物是猴子。这里的猴子真多,数不胜数。突然,我看见一只小猴正趴在妈妈身上荡秋千,这只小猴长着棕色的毛、水密桃般的脸,非常可爱。在猴子活动的区域后面有一面墙,墙上有几十个洞。这些猴子不停地在洞中穿梭,长尾巴在身后来回甩动,很是好玩。
接着我们来到了熊猫的“家”,熊猫睡觉时缩成一团。熊猫宝宝在大熊猫身边活蹦乱跳地可爱极了,它们还时不时的在大熊猫身上打打闹闹的,可大熊猫却不在意,仍然慵懒地躺在那里。
这时,长颈鹿吸引了很多游人的眼球。长颈鹿可高了,它的脖子很长很长,甚至都可以插入云霄了。好多人都围在那给长颈鹿拍照,我们也拍了十几张。
最后我们还去参观了孔雀、河马等动物。时间过得真快,我们要回去了。我恋恋不舍地向小动物招了招手说再见。