教室的一角作文
你想知道我们301班哪一个小角落最美丽吗?今天我就来告诉你们吧!
走进教室往左边看,你就可以看见一块又长又大的黑板,它里面有写话纸,书法纸,中队角和暑假积极分子的奖状。如果细细看写话纸的话,你会发现里面的内容很丰富,字迹清楚、排版整齐;书法纸是一张张书法作品,好像是小小书法家的作品。这可是我们谢老师精心挑选出来的呢!中队角里只有核心价值观和小学生守则这两类。
黑板下面就是我们亲手种的植物,有些是家长买的,有些是父母种的!有朝天椒、铜钱草、金枝玉叶、文竹还有其它叫不出名字来的植物。铜钱草的叶子圆圆的,真的很像池塘里的荷叶;金枝玉叶分开的枝条,好像千手观音一样。
植物下面是我们放书本、用品等东西的柜子,里面有些整洁,有些很乱。柜子左边是卫生工具,那里摆放得很整齐,这些多亏了当天下午的值日生。右边是雨伞桶和空调。雨伞桶里很脏,经常有蚊子飞出来,所以同学们都很不喜欢它。空调是新的,所以很干净。
我们教室的后面真是又美丽又整洁!