一天,我跟弟弟去我家门口的小公园去散步。
公园的风景真美呀!百花盛开,争奇斗艳,喇叭花绽开了笑脸,使人们一看就满脸笑容。花朵就像一个个小喇叭。花瓣又嫩又鲜,好像使人一看就非常的害羞。
再往前走一点就更精彩了!前面是假山,假山上面有许多的小猴子,有的在爬假山,有的在吃苹果,有的在做鬼脸,还有的猴妈妈在帮小猴们抓痒。有时候人们在吃水果,猴子们就趁我们不注意的时候咬了一口,尝尝味道如何,如果好吃,就像乞丐一样向我们要,它们逗的我们哈哈大笑!你们说说看,这些猴子机灵不机灵?可爱不可爱?
回家了,大家每次都是流连忘返,玩了一下,还想再来玩。