撕名牌游戏作文
每星期五浙江卫视都有“奔跑吧,兄弟”娱乐节目,那是我最爱看的综艺节目了。
我最喜欢玩撕名牌了。一开始我就在家和老妈一起玩。我学着他们撕名牌的样子,将名牌贴在背后,撕老妈的名牌,老妈照葫芦画瓢来撕我,你来我往,两个人都累的够呛。有时,我们也会讨论一下怎样在不伤到人的情况下先撕了对方的名牌。渐渐地,我掌握了撕名牌的技巧。
我和小伙伴们玩撕名牌。我们先立在原地一动不动。这时阿铭忍不住蠢蠢欲动了,大家的注意力都在他身上,我发现刘诚楷没注意我,我轻轻一蹬。“嘶啦”一声,他的名牌被我弹飞了,大家冲着我举大拇指,呵呵。
这个游戏有些累,常常跑的满头大汗,可是我们却都很喜欢。
我希望童年长留在我身边,永不离去。