撕名牌作文300字
“哈哈哈哈……”从院子里传出来孩子们的笑声,你猜我们在做什么?我们在玩撕名牌游戏。
我们每个人写一张名牌,贴在自己的后背,所有人分成两个组,互相撕,哪个组被撕完,就输了。
其实我们只有三个人,月月、京琪和我,就分为三个组。一开始,月月和京琪把我逼到了墙根,正当我紧张得挥汗如雨的时候,京琪忽然转变方向,拍了拍月月的后背喊:“哈哈,月月,你输了。”月月疑惑地问:“为什么?”在她发愣的瞬间,京琪撕掉了月月的名牌,月月被淘汰了。
“螳螂捕蝉,黄雀在后。”这话说得一点不假。正当京琪洋洋得意的时候,我毫不犹豫地撕掉了她的名牌。她唉声叹气地下了场子。
第二局开始。这一次,我和月月把京琪逼到了墙角,京琪看着我,脑子快速地旋转着,思考着对策。我假装要撕她的名牌,不料,月月按住了她,一下子撕掉了她的名牌。京琪垂头丧气地下了场,我告诉她:“这一招叫声东击西。”月月正得意地看着京琪失败的样子,我趁机撕掉了月月的名牌。她还没反映过来,我和京琪哈哈大笑。
这个游戏真好玩,我们玩多少次都玩不够。