撕名牌-游戏作文400字
我最喜欢和爸爸妈妈妹妹一起玩撕名牌的游戏,这个游戏非常有趣,每个人的衣背上都贴着一个名牌,谁的名牌被撕掉就会被淘汰,我们为了加大难度还设置了一个小名牌叫“反弹”,意思就是,谁撕掉名牌里面藏着的反弹的玩家就会被淘汰,只有一个人能拥有。
我们贴好名牌,开始做好准备,“开始!”妈妈说道,我们一溜烟似的跑开了。过了一会,突然,“嘶”一声,哦!妹妹的名牌被爸爸撕了,我和妈妈更紧张了,躲来躲去,生怕被爸爸抓住,爸爸突然停下来,我看到了,可妈妈没注意到,“嘶”,哦!妈妈的名牌又被撕掉了,呜,我们队里又少了一位成员,我这时集中精神等待逮住爸爸的机会,我趁他不注意一手抓住他身后的名牌,我差一点就撕到爸爸的名牌了,可是爸爸手一挥,呀!我的名牌被反撕了!不过,爸爸非常不幸运,因为我的名牌里藏有“反弹”字样,哈哈!真是峰回路转,最后竟然是爸爸被淘汰了,这下爸爸就要洗碗了!
我最喜欢这样的亲子游戏了,因为我喜欢和一家大小快乐地玩游戏,趁爸妈还没老去的时候,多多陪陪他们。