撕名牌作文300字
今天中午我们来撕名牌好不好?“好”同学们异口同声地回答,好。今天就这一栋楼都可以藏。现在开始分组:第一组吴睿琪,张尚渝,郑语晗,周文博。第二组:张文杰,张力文,杨东衡,丁沁韦。第三组:田婧怡,戴佳颖,陈佩琪,代航睿。好现在开始。
开始了。第一组开始攻,其他二三组都是守。我和张尚渝看三四楼,郑语晗和周文博去一二楼,五楼嘛,我们一起看守。我们开始找其他人,忽然,张文杰和田婧怡从一间教室跑了出来,我对张尚渝说“你去撕张文杰,我就去撕田婧怡的。”说完后,就听到陈佩琪OUT《出局》,我们不知道是怎么回事,互看了一眼,就放了田婧怡和张文杰。去和周文博和郑语晗汇合,我一边跑一边喊到。我们汇合的话一般都在三楼三年级二班汇合。但是我们一进去就看见第二组的成员全都在这里,四个人都躲在黑板下面,我们是从前门进去的,就很容易看见他们。不一会,周文博和郑语晗也从后门进来了。哼哼,得来全不费功夫。当我们要开始撕的时候,就听到第一组时间到了。第二组攻,第一三组守。
其他组发生的事情我就不知道了。撕名牌好好玩,下一次你也和我们一起来玩撕名牌吧!