撕名牌游戏作文
叮铃铃……下课铃声响了,前脚老师走出了教室,后脚我们就欢呼起来:体育课,体育课……
体育课是全班同学梦寐以求的课程,一二年级的时候一周有两节体育课,三四年级一周只有一节体育课了。再加上之前的体育课次次被主课老师占用,我们就越来越期待体育课。
叮铃铃……上课了。班长探出了脑袋,盯着外面看了好一会儿,转过身来对我们说:这节体育课,大家下楼。一秒、两秒……耶我们抓着书本飞快的跑出了教室。
到了操场后,没等老师严肃地说完:解散!二字,我们就跑了,只留下老师一个人无奈的摇头。
说要玩撕名牌我大声呐喊,生怕有人听不到。排队!我又说道,一会儿,我的身边围满了人,我选了六个人,给他们贴上了名牌。一二三,开始!大家分散开,有的靠在墙上,有的靠在树上。我阴笑地向一个同学走过去。他见我走了过来,立马躺在了地上,我笑嘻嘻地指着他:哈哈……你,你,我说过要撕你吗?结盟吧!他的脑子这下子有点转不过来,啊?结盟?他说道。结不结盟?我摆出一份是十分嫌弃的表情看着他。结他点了点头。于是,我们俩结伴了。看见了一只猎物,我们便飞快的向她跑去,她见状,怕腿就跑,不料,前有追兵,后又堵截。她只有投降,经历了一场激战的我喊道。
叮铃铃放学了,大家只好不情愿的结束。约定在教室再来一场。