撕名牌-游戏作文400字
我最喜欢和爸爸、妈妈、妹妹一起玩撕名牌的游戏。这个游戏非常有趣,每个人的衣背上都贴上一个名牌,谁的名牌被撕掉就会被淘汰,我们为了加大难度还设置了一个小名牌叫“反弹”,意思就是,谁撕掉的名牌里面藏着“反弹”,那这个玩家就会反过来被淘汰。
我们先把名牌准备好,并打乱顺序,这样,谁也不知道有“反弹”的名牌贴在了谁的身上。接着,爸爸因为实力太强,独立成了一队,剩下的我们三个一队。“开始!”妈妈一声令下!我们便一溜烟似的跑开了。过了一会儿,突然,“嘶”的一声,原来是妹妹的名牌被实力派的爸爸撕了,可怜的妹妹!我和妈妈更紧张地躲来躲去,生怕被爸爸抓住,爸爸突然停下来,我看到了,可妈妈没注意到,哦!妈妈的名牌也被爸爸“撕”了,呜……我们队又少了一位成员,这时,我集中精神等待时机,机会来了,我趁爸爸不注意,把手伸向了他身后的名牌,我差一点就撕到爸爸的名牌了,可是爸爸手一挥,呀!我的名牌被反撕了!不过,值得庆幸的是,我的名牌里竟藏有“反弹”字样,哈哈!爸爸被淘汰,我们队赢啦!