撕名牌_有趣的游戏作文700字
首先听张老师讲游戏规则,然后每队找一个人当组长,带着小红帽,如果队长被撕,这个队就全部OUT了,游戏中还有铃铛人出现,所谓铃铛人就是撕掉你名牌的人,他会跑过去不顾一切地撕你的名牌,每队派出一个人连续踢两下毽子,本队就可以出发了。
我们一起给队伍起了一个很好听的名字,叫:勇往直前队,口号:坚持就是胜利。因为我们相信我们团队都很团结、有胜利的把握,所以名字叫:勇往直前队。而我们觉得肯坚持,胜利就像在和我们招手。
张老师发出口令:“预备,开始”。这一轮我们队是第二个出发的,因为我是第二个连续踢毽子成功的人,我们都撒着欢儿地在公园里跑。
我和王加宣便赶紧跑,跑到了东边的小树林,却被两面夹击了,王加宣在这一次的逃跑计划中,丧失了一条命。就在对方一致认为我必死无疑的时候,我正被四面围住,后面两人要撕掉我的名牌,我不知道从哪儿借来的力气,奇迹般地挣脱了他们,冲出了他们的包围圈,心想: “哦!真是太险了”。现在可以松一口气了,我一边堤防铃铛人和其它队撕我的名牌,一边寻找宝贝(十二生肖卡),真是功夫不负有心人,突然,有一个红色的东西在眼前一闪,我停下脚步,走上前仔细一看,原来是一个红色的纸袋子,打开一看,有一个粉红的纸条,纸条上写着:集生肖卡一张。我高兴的蹦了起来。在我兴奋的时候,听到一个声音:“杨雯淼,快跑,快跑,铃铛人来了”,我往四周快速地扫了一下,撒腿儿就跑,这才躲过了铃铛人,真是有惊无险。真是太感谢我的队长郭张阳了,我从东边的小树林,来到了西边的草地上,走着走着,看到一个粉红色的长纸条,我捡起来一看,上面写着:复活卡一次,真是太棒了,我的好朋友王加宣被撒掉了,我跑到张老师那里,用了这张复活卡,把王加宣复活了,加入队中跟我们一起玩儿。时间过的真快,一声哨响,游戏结束了,哪队剩下的人数最多,哪队就赢了,最终,我们队剩5人,猎豹队剩7人,所以猎豹队获胜了。
这次游戏中,我们队虽然输了,但坚持就是胜利,我们坚持了,所以我们也算“胜利”了。