撕名牌-游戏作文400字
今天我简直开心到爆炸,因为中午终于能出去玩了。前两天我在教室里都快憋死了,每天都像撒了气的皮球,但是今天我精神满满,神清气爽。
叮铃铃,叮铃铃……十二点半了,该轮到我们出去玩了,我和同伴风火轮般地奔出了教室,但是到楼梯口我们又慢了下来,我和同伴最怕被死对头陈一涵记名了,因为上次就已经被记过一次了。
出了门口我们伙伴八个人像八条疯狗一样奔向操场。姜梦轩说:“找个好玩的题目吧!”曲俐诺说:“玩撕名牌呀?”大家举起双手双脚同意。游戏开始了,姜梦轩第一个冲向我,准备撕我的名字。我一下子躺在了地上,她怎么也没想到我还有这一手。哈哈,我机智不?谁知道紧接着刘静宸又向我扑过来,要把我从地上扒开,当时我心想,我这么沉,她们是扒不开的,结果不一会儿他们就把我的肚子抬起来了,我这才觉悟用手狠狠地抓住了小草,这时,曲俐诺跑了过来,我心想:Yes!队友终于来了!曲俐诺让我松手,我松开了小草。曲俐诺紧紧拉住我的手,把我从她俩手里“偷了回来”。诺诺可真好!结果姜梦轩趁我俩讲话时,撕了我俩的名字。哼!太狡猾了!
“嘟嘟”第一局结束,红队获胜!
第二局开始!重新分组,结果我又和曲俐诺分到了一组,第二局一点意思也没有,无限循环,刚循环到一半时,上课铃声响了。我们恋恋不舍地离开了操场。
哎!美好的中午就这样结束了。