摘桔子作文300字_小学生作文
今天,我的作业完成的差不多了,妈妈说下午带我去摘桔子,我激动万分。
时间过得好快,下午来了,妈妈说可以走了,到了橘子园,在我眼前的是金光闪闪,一个个小桔子像一个个金黄的娃娃,我迫不及待的提上篮子拿起剪刀,出发了。
一个个金黄的小娃娃真可爱!这时我看见,树枝妈妈的背,被一个个金黄的“小娃娃”压弯啦!于是我捏了捏发现,这棵上的小桔子很嫩,我想一定很甜,它们肯定是趁着下午的一点点太阳,钻出头来晒一晒,有一些小桔子很顽皮,到石头外面去,害得我够不着,到岩石下面去又太高,到树旁边又太远,我灵机一动,有好办法来了,我爬上了树,心里暗暗的想着:嘿嘿这下你跑不掉了吧!这时冬+风姐姐来了,“娃娃们”立刻荡起了秋千,冬风姐姐你来的太不及时了吧!把我刚落手的美食给吹跑了!
我提着满满一箩筐的桔子,心里默默的想着:小娃娃们,今天你们就是我的小宝贝了!跟我回家吧!