摘桔子小学作文
我最爱吃桔子,因为它香甜可口,很好吃!
桔子它身穿着橙色衣,像个威武的战士,摸上去有点粗糙,黄黄的又如同一颗大大的黄宝石呢!但是,吃多了也不好,容易上火。桔子闻起来又香又甜,剥开皮一瓣一瓣果肉排列得很整齐,黄澄澄的好可爱,闻一下,比之前闻的还要香,而且,吃起来好像飞上了天似的,还有妈妈告诉我:桔子富含丰富的维生素,所以我就喜爱吃桔子了。
我的桔子就简单地介绍完了,不过我还有很多喜欢吃的水果,比如:西瓜、苹果、榴莲等等,不过这里面我还是最喜欢吃酸甜可口的桔子。