朋友,朋友是什么?朋友是一首小诗,虽微不足道,但又令人感慨万千!朋友,朋友是什么?朋友是一碗乌龙茶,虽入口苦,但又回味无穷!朋友,朋友是什么?朋友是一幅水墨画,虽然乍看是一片漆黑,但良久,你就会发现光明的存在。
朋友,朋友是什么?朋友是一株救命草,总在你最危险的时候,将你拉上彼岸。朋友就是你人生中最忠诚的伴侣,是你用心换来的;是你用爱浇灌的;是你用同样的代价换来的,所以,你必须尽最大的努力挽留住它,这努力——就是坦诚相待,就是互相帮助,就是共同进退。朋友之间,难免会有冲突、争执,但是,再大的冲突、争执,也不会拆散一对真心的朋友,但倘若你们不真心,在小的矛盾也会使你们一哄而散。
朋友之间就是这样,一起吵过,一起闹过,一起哭过,一起笑过,共同的失落过,同时,也共同的幸福过。朋友之间也许就是这样,有的注定分离,也有的,注定要一辈子在一起。所以,让我们从现在开始,一起珍惜,我们不知道能保留多久的友谊。一二三四五六七,我的朋友在哪里?
在这里,在那里。我的朋友在哪里……