快乐的体育课作文
叮铃铃。。。。。。上课铃响 了,我们兴高采烈地跑出教室,来到操场,上体育课。
老师带着我们,做完体操,就让大家自由活动,同学们有的跑步,有的爬竿,还有的跳高,看,丁丁和冬跑了一圈又一圈,豆大的汗珠从头上往下滴,但还是没有停下脚步,继续往前跑,在一旁的老师向他们点点头,为他们加油。
跳高架前,跳高健将小旭,飞快地跑到横杆前。纵身一跃,像一只轻盈的燕子,跃过横杆。“好!”旁边观看的同学,大声为他喝采。
我站在高高的秆子前,抬头望着小旭,他就像一只机灵的小猴子,正对着我笑呢。
天上飘来的白云听着我们的笑声,也笑红了脸,操场边的一棵棵小权,看着我们玩得这样高兴,也哗哗哗地为我们拍起了手。