推开那扇门作文
对于成功,人们往往有不同的感叹,有人感叹成功后的幸福,也有人埋怨成功路上的艰辛。其实,成功就像是一扇门,一扇虚掩着的门,它向每个人散发着成功的气息,只需你轻轻一推,迎接你的便是不一样的天空。轻轻推开那扇门,需要有一种乐观自信的笑容。寻求成功之路必然艰辛,也许有明媚的春光,也许有灿烂的笑脸,也许有难堪的冷遇……不管是成功的欢乐,还是失败的痛苦,我们都要坚信未来是美好的,我们要带着自信的微笑去推开成功的大门,无论将要面临的是何种考验,都要自信地迎接它。轻轻推开那扇成功的门,它在向你呼唤,不要迟疑,带着你自信的笑容,伸出你自信的手,去推开它。开启你成功之门的一瞬,世界也变了。
轻轻推开那扇门,需要有不断的探索精神。古人云:“不成规矩不成方圆。”这个圆使我想到了循规蹈矩,固定在一个模式上,不知变通。现在的世界,规矩诚然不能少,但也不能缺少向前迈步的探索精神。成功是一扇虚掩着的门,里面是未知的世界,充溢着令人向往的气氛,使人梦想去探索,想去寻求成功的奥秘,心中被一股神奇的力量吸引着,去触摸那扇门,去探寻里面的世界。不要被尘世的繁琐规矩所束缚,放开心胸去探寻,成功之门在对你呼唤,只消你轻轻一推,世界便不一样了。
轻轻推开那扇门,需要有沉着冷静后的勇敢。一个人若没有一颗勇敢的心,只沉迷于现实的懦弱世界之中,自然无法拥有成功的祝福。不要被心中懦弱的想法打败,不要总想着猜测那扇门后的危险,试着鼓起勇气,战胜懦弱,那么,人生的成功,在你身上就会得到最充分的展现,在你身上得到最完美的镶嵌。也许,在推开那门的时候,我们会遇到这样或那样的挫折,但我们要坚信,命运由自己掌握,用一颗勇敢的心,轻轻推开那扇门,你的世界会不同凡响。
成功的门虚掩着,像是在等待着什么。不要迟疑,带着你的探索精神,你的勇敢,你的自信去推开那扇门,开启你成功的未来。