当一个人在困境的时候;当一个人在迷茫的时候;当一个人在心情低落的时候;当一个人在孤寂的时候;当一个人在沮丧的时候;当一个人在人生低谷的时候,知友就是精神支柱……
不论在幸福的时刻呈现,还是伤心的时间在身边,这样的朋友,这样的知心朋友是一生的财富!
一句夸奖的话语;一句安慰的语言;一个很随意的动作;一个大度的眼神,都可能成为你战胜艰难险阻的动力。
当友人出现在面前,当友人一声不语的时候,当友人给你一杯水的时候。这无形中给了战胜困境的勇气和力量。友情让你这个世界上,不会感到孤单和寂寞,因为有了友情,才让你对人生充溢无尽的幻想和浪漫……
当你漫步在林阴小道中,想起朋友会更有一番难得的惬意。当你小雨中散步,听着雨水扣击梧桐树那阔大的树叶时,此刻想起知友,那种滋心到心底的美妙,真是无与伦比,那种幸福之感悠然而生……
当岁月积下的尘土;当所亲身经历的那些难忘的日子涌上心头;当你编织美好未来时;当你受到感情冲击时;当你前行时刻遭到打击时;当你享受幸福时。知友无时无刻不在关心和关注你这种关注有时候是无形的可见这种友情是时间最珍贵的无价之宝。为这样的友情而赞美,而感动、而祝福……
人生的美妙和艰难;人们善良和丑恶;历史的威严和曲折;道路的宽广和坎坷。人生要度过这么多的坑坑坎坎,无时无刻都在和知友,有着密切的联系,知友是人生中不可缺少的重要一部分……
知友在面前不空话;不高调;不弄虚作假;不会曲思奉承;不会违心作态。当你意见、观点与知友发生分歧时,知友会毫不客气指出,甚至说出的观点让你接受不了
知友是生活中的记忆、思想、激情、开心愉快的调味品。友人的印记是自己的童年,永不再来的少年时光的象征。当岁月的年轮在递增的时候,当你怀念起已经失去的光阴的时候,禁不住流下了又苦又甜的热泪时。而随着感情的强、弱、浅中所涌现出的珍贵的友谊。这至善至美的情,世间珍贵的爱,要爱惜珍之!知友是时间的见证,幸福与患难时的对白……
知友是人生中的一种情趣;一种兴味;一种品格;一种哲思;一种启迪;一种思绪;一种立意。知友是一首歌;一首诗;一朵花。知友是风;雨;雪;风雨后的那道彩虹;精神的灵魂;冬日最温暖的港湾;爱的源泉……