拔牙优秀作文
在我的童年记忆中,有许多趣事,但有一件事使我至今难忘。
人长大了,就要掉牙,这不,我就有颗牙要掉了,吃晚饭的时候,牙忽然活动了,开始我没在意,可是,一连好几天,那位“老先生”不停地折磨我,每天 早、中、晚的时候都是。美食难以入我口,就连睡觉我也感觉很不舒服,实在是寝食难安。“牙痛。牙痛。牙痛”这句话几乎成为了我的口头语。
我不想受疼,我也不愿意,不舍得让那位“老岗员“”退位,每天下课轻轻地摇晃它,回家用筷子去碰它;总之,在每一个场所我都要用不同的工具去晃它, 心想这样长久下去,渐渐的也许我会使用痛牙不费功夫,可是还要多长时间才好呢 尽管我不喜欢它,但为了除掉它,我想尽办法去磕碰它,可它还是不掉下来。
过了几天,爸爸让我把牙露出来给他看,我刚张嘴,把病牙指给他看,没想到,他突然伸出手,一把逮住了那颗痛牙,只一拧,我还没来得及喊叫,那颗牙就光荣下岗了。
这次拔牙使我苦笑不得,难以忘怀。