拔牙的作文500字
你们都拔过牙吗?应该有许多同学没有拔过牙吧,下面就看看我是怎么拔牙的吧!
那天中午我们去吃馄饨,刚把馄饨往嘴里一放,“啊,好痛啊”爸爸听到我杀猪般的叫声,连忙过来一看,说:“你有颗牙齿半紧半松,看来快要掉了,影响你吃饭,要不去拔了这颗牙齿。”我听了以后大惊失色,想到拔牙一定会痛的我在地上打滚,我于是就对爸爸说:“我还是忍一忍吧”,可没忍到5秒,我就痛得人不住了,饭也吃不进了。
下午放学,我和奶奶去拔牙,走在路上我忐忑不安的问奶奶,“拔牙痛吗?”,奶奶回答道:“痛也只痛一下子呀,没事的。”我们来到卫生院口腔科,看到一个个拔牙的机器凶神恶煞,吓得我心惊肉跳。轮到我开始拔牙了,护士阿姨问我怎么了,我惊恐的回答道:“我的一颗牙齿半紧半松,吃东西就很痛。”护士阿姨拿了两根棉签在我嘴巴里拨来拨去,这才打开灯,照着我的嘴里,我闭上眼睛,等待痛苦时刻的来临,过了一会儿,奶奶突然说:“吴悠,护士阿姨只用了两根棉签就把你那颗半紧半松的牙齿“拆”下来了,护士阿姨关了灯,我一看镜子,“啊,还真被“拆”下来了,我以后吃饭再也不会痛了。”
这件事情告诉我一个道理:做什么事情都不可怕,只有你有一颗勇敢的心就不会害怕。