啪的一声,一个凉凉的、硬硬的东西掉进了我的嘴里。呸!我把这东西又吐了出来,这还得从今天晚上说起。
别乱动,别乱动呀!妈妈轻轻对我说道,出血啦,别乱动!只见妈妈拿着一根发着寒光的牙线,把我的一颗牙齿绕上一圈,正试图把它扯下来,一股腥味从嘴里弥漫开来,我再也忍不住了,就哇的一声放声大哭。妈妈只好给我的牙齿松绑,拿着棉球给我止血,脸却急红成了烤红薯。
爸爸也急了,就拿了一个苹果让我咬,想着可能咬着咬着,那颗牙就会脱落下来。可我看着这苹果,眼前不禁浮现出可怕的画面:牙齿掉了出来,血却像汪洋大海般朝我扑来,把我淹没。于是眼泪又像喷泉般涌了出来,嘴巴也咧成了一个椭圆形。
看到我这副模样,最后全家做出了一个重大的决定让牙齿自己掉。妈妈安慰我道:不要哭了,先上床睡觉吧!我听了,眼睛立刻放出金光,不再哭了。噌噌噌我快速钻进被窝,身体像松了绑般舒适,可刚躺下,只听啪的一声,血腥味又一次弥漫在我的嘴里了,一个硬硬的东西跟着血腥味一起在嘴里游荡。我赶紧起身跑去卫生间,对着洗脸池呸的一声,把嘴里的东西吐了出来,同时被呛得不停咳嗽。爸爸妈妈赶紧跑过来,紧张得直冒汗,可不一会儿就喜笑颜开。我往洗脸池里仔细一看:咦?牙齿掉啦!哈哈,这回轮到我笑得合不拢嘴了,眼睛都笑成了月牙儿。
下次再掉牙,我就有经验喽!其实它一点都不可怕!