拔牙优秀作文
拔牙,拔掉恒牙,是不是有些恐怖?因为我的大门牙很凸,是龅牙,妈妈说趁着暑假,去做牙齿正畸。牙医给了方案,要拔牙!当医生说:“没有更好的办法,要拔牙,拔4颗”的时候,我全身不仅起鸡皮疙瘩,还差点哭出来。
妈妈给我约的拔牙时间是下周的,时间这东西可真怪,叫它慢点跑它就偏偏跑地飞快,你叫它跑快点它又跑慢了,不一会儿,就过了一周了。
我“捧”着那颗怦怦跳的小心脏,含着泪走向那绿色的躺椅。
还好,医生长的慈母善目的,他一直在安慰我,说会慢点轻点的,他把装满麻药的针慢慢打进我的牙龈里,那疼痛,我真想喊出来,让整栋牙科医院都听到。之后,我的嘴巴便像长了个超大的水泡,最后医生把我的牙摇啊摇啊就下来了。那牙齿根足有一段手指那么长,妈妈夸我很勇敢,我只想说“哎,真是难熬的一个上午,小朋友可一定要从小保护好牙齿!免得跟我一样受罪啊!”