小学生拔牙优秀作文
“好害怕呀!疼不疼呀?要是把所有的牙都***了怎么办呀?”我第一次拔牙时心想。
记得有一次,我有一颗牙有点儿晃,我以为这很正常。可是这颗牙齿越来越晃,越来越晃。过了几天,这颗牙齿已经变成了“秋千”,我只好把这件事告诉妈妈:“妈妈,我有一颗牙晃得厉害。”没想到,妈妈听后竟欣喜若狂,说:“哎呦,我家宝贝长大了,要换牙了!”说完,还把外婆叫来,让外婆给我拔牙。我一听这话,吓得魂飞魄散。“拔牙疼不疼呢?”我心想。这时,还在拖地的外婆匆匆忙忙地跑过来,还拿了一根细棉线,让我张大嘴。“疼不疼呀?外婆?”我一个劲儿地问外婆。“不疼不疼!”外婆回答我。我张开了嘴,外婆目不转眼地盯着我的嘴,把那颗牙系上棉线,用力一拍我的额头。我还没回过神来,牙齿已经在“荡秋千”了。我赶紧去卫生间把血吐了。
第一次拔牙让我又害怕又难忘。