拔牙的作文500字
拔牙怎么会有趣?拔牙应该是疼吧?哈哈,想知道吗?跟我来吧!
最*,我的一颗牙摇动了 。今天晚上,妈妈给我检查了一下,说:“这颗牙摇的够厉害的了,可以拔了。”我一听,要拔牙。吓得三魂飞掉了两魂,赶快跑到房间里。可妈妈还是找到了我。吃过饭,我就要拔牙了。当爸爸把线拴在我的牙齿时,我不时地打着寒战,心里求着牙齿:你帮帮忙啊!千万要掉下来,不然我把你扔进马桶!爸爸用力一拔,“啪”的一声,线断了,牙齿到没有掉下来,我疼得哇哇大叫 。我想:拔不下来,就不拔了吧。
谁知,爸爸又来拔了,而且用的是双股线。我吓的吐了吐舌头,心想:妈呀,这非疼死我不可。爸爸把线拴在的牙上,我赶紧用“救命绝招”,闭上嘴,用舌头舔拴在牙上,我想:这次爸爸一定拔不下来了,嘻嘻,真高兴!谁知,爸爸说:“不张嘴,连你的下巴一起拔掉!”我害怕了:啥?连我的下巴也拔?那我还是张嘴吧。我张开了嘴。“啪”,这回怎么样?当然是牙没拔下来,线又断了。爸爸不罢休,还要拔,他这回用四股线拔,我吓得闭上了眼睛:什么?什么?要用四股线?我不活了,谁来救救我?苍天呀!大地呀!仁慈的*!救救我吧!只听见“啪”(不用说,肯定是线断了。)看来,我这颗牙只能请医生拔了。云
第二天早上,我去医院把牙拔了,我也轻松多了。拔牙,真有趣!