我脸红了作文
上午,老师说:“今天下午我们拿上《笨狼的学校生活》,而且老师说:“画上书里的人物,大家都画了吗?”所有人都说:“画了。”
于是,老师把我们画的画都拍了下来,原来老师下午要带我们到五楼,在上课的时候把我们的画展示出来,听说还有一些老师在旁边听着。
下午,老师提前把我们带到那里,然后陆续坐到,我发现听课的老师不是一些,而是一百多位老师,就这时我有一些脸红,因为老师们实在太多了。
不一会儿就到了展示我们的作品了,第二张画就是我画的,很多人都在指着我的画点赞,那时我的一脸下子就红了。
因为所有人都看到了我的画,我的脸像个红太阳。
那一次脸红令我难忘。