我脸红了作文
今天我们上了一节作文课,老师要求我们写一篇文章题目是《我脸红了》。我很少会脸红,小时候我都不知道什么是脸红。
记得那一次,我正在路上走着,看到了有一家商店,里面有一盒特别的棒棒糖,它就在商店的窗户上,我掏一掏衣服看还有没有钱,还有十元钱,那个棒棒糖二块钱一个,我买了三个六元钱,我迫不及待的回了家,看妈妈还没回来就赶紧吃了,吃了一会儿,突然房门被把开了,我还以为是妈妈回来了,原来是弟弟啊,我赶紧把糖给藏了起来,弟弟问我在吃什么,我想了一下如果告诉的话糖就少了,不告诉的话,又怕弟弟把这事告诉妈妈,我犹豫了很久说:“我,我生病了。”我还故意的咳嗽了几声,弟弟问我严不严重,弟弟进了屋,我想终于逃过去了吓死我了,吓得我脸都红了,弟弟又过来了,拿着一碗水说:“哥哥,水是暖和的,多喝些水病就能快点好了。”我脸红了,想我以后再也不骗弟弟了,以后什么东西都和弟弟分享了。
通过这件事我明白了做人要懂得分享。