我战胜了胆怯优秀作文
一年一度的中秋节到了,在中秋节里吃月饼,赏月亮是老传统,是不可缺少的。可是月饼早已下肚,月亮还是不见踪影。在我失落的时候,突然外面的小朋友叫我一起出去玩,顿时我的失落一扫而光。
出了家门我们就风驰电掣般地跑了起来。霎时,我们来到了莲花居委会的小广场,小广场人山人海,人声鼎沸。环视四周,看到小广场的舞台上没有人,我们跑到舞台跟前,爬到舞台上。这时有人提议说我练过武术,让我表演一个节目。听到后我有点害羞,但没有办法,只好听他们的啦。我来到舞台中央,摆好姿势来了几个前手翻和头顶翻的动作。顿时响起了热烈的掌声,我成功啦,我战胜了胆怯,我的内心无比喜悦。
演出马上开始了,只见舞台上,一个人手里拿着话筒放声高唱起来。那个人的声音有高有低,真是悦耳动听。
我们这里逛逛那里玩玩,放飞心情,真是难忘的中秋节啊!