我最喜欢小白兔作文
我家养了一只小白兔,它的名字叫小雪,因为它有一身像雪一样白的毛。小雪的眼睛红红的,像红宝石一样漂亮,它的尾巴短短的,像一个毛茸茸的小球看起来很可爱。
小雪不仅可爱,还会画画。有一天下雨了,它似乎很高兴,跑到外面去玩,它全身脏兮兮的,小白兔变成了小灰兔。我看到之后打了伞过来把它抱回家,它似乎很不愿意回家,好像在说:“快放我下来,我还要去玩”。进房间之后我把小雪放到地上,它似乎很生气,在地上一会儿跑,一会儿跳的,这时白色的地板上印出了小雪一串又一串的小脚印。
这样可爱又聪明的小雪,你喜欢吗?