我的白兔作文
我有一只可爱的小白兔。你们一定会认为是一只小动物,但是它只是一个玩具,却让我爱不释手。
它有一个圆圆的小脑袋,上面有一双水汪汪的大眼睛,一个圆溜溜的小鼻子,嘴巴是红色的三瓣嘴,头顶上长着长长的尖耳朵,常常竖起来,好像在听着各种声音,脖子上面围着一圈花边,像围着一个彩色的围巾。身上穿着漂亮的衣服,像一位漂亮的白雪公主。脚是雪白的,上面还带着微微的粉色,好像穿着水晶高跟鞋。
这个玩具是妈妈给我买的,我非常喜欢它。每天晚上,我要抱着小白兔才能安心入睡。为什么我对小白兔爱不释手呢?因为每天早晨我都要去上学,于是我就依依不舍地离开了它,我想让它来我们学校参观,可学校不让拿玩具。小白兔是所有玩具当中,我最喜欢的了,它一直陪伴我长大。有时候,我特别无聊,就会拿出小白兔来,让它陪我玩耍;有时候,我写作业写累了,它就会用自信的眼神鼓励我,好像在说:“小主人,你不要灰心,相信你一定能快快写完。”听了这话,我就有了信心,于是,我快速地写起来,不一会儿,就把作业写完了;有时候,我不想吃饭了,小白兔又用自信的眼神鼓励我,好像在说:“一定要把饭吃完,这样身体才能健健康康的,个子长得高高的。”于是,我又快速地吃完饭,总之,它是一个讨人喜爱的小白兔。
这就是我最心爱的玩具——小白兔。