未来世界的作文
大家好,我是你们的导游。今天我就带你们参观未来世界,如果你们准备好了,那我们就出发吧。
到了未来世界,你们大家一定会奇怪,为什么这里一辆车都没有呢?其实在未来人人都有一架小型飞机,并且在学校有专门课程和老师来教学生驾驶飞机。这种飞机还能当船开,只要说一声:“我想开船。”飞机就能立刻变成船,并安全的降落在海上。另外这种飞机还特别的环保,它是利用太阳光转化成电能,并且还能存到电池里到了晚上也能开。
我们这的衣服也很不错哦,它是利用一种新型材料做成的,在身上穿一年也不会坏。所以这里的人一年只要换一次衣服,而且衣服上有几个按钮,一个可以调节温度。冷的时候就按热,热的时候就按冷,还有两个按钮,分别是换色和隐形。换色就是可以换衣服的色彩和样子,隐形功能就是可以把自己变得让别人看不见。如果要做一些事情,又不想被别人看见的话,那这种衣服用处就大了。
好了,我们的旅行就告一段落,如果还想来的话,那就来找我吧。