未来世界作文
今天我做了一个非常有趣的梦,不知道为什么我突然就穿越到了2041年,在那个时代中机器非常先进,接下来给大家讲一下我在那里的生活吧!
一大早就会有一个机器人一样的闹钟将你叫醒,想赖床也不可以,到了吃早餐的时候,你会发现房屋中根本就没有厨房,只有一台冰箱和一台机器,比如你想吃热干面,就直接把面放进机器里,然后输入热干面,之后就可以去晨练了,回来后就能吃到香喷喷的热干面了。家里的门锁它可是非常智能的呦,可以防小偷,因为它是刷脸的,只要站在门前,就能自动识别,并且会自动打开,还会说:“您辛苦啦,欢迎回家!”这时候机器人闹钟过来提醒我要去上班了,并且把我的公文包递过来,于是我接过来,开着无人驾驶的环保车去上班了,正当我手忙脚乱工作的热火朝天时,听到妈妈在叫:“张泽轩,张泽轩,赶紧起床了,马上早读就开始了”,我迷迷糊糊的睁开眼,我是谁?我在哪?“嘭”被妈妈在脑瓜子上弹了一下,哦,原来这是一个有趣的梦啊!我伸伸懒腰赶紧起来去早读了。
这真是一个有趣的梦,也让我对未来充满了期待,我一定要努力学*,争取为实现梦境中的未来世界贡献一份力量!加油!