未来世界作文
未来是一个无污染的绿色美食王国,在这里,人们不必担心食物太少,也不要担心污染。因为屋子的墙壁都是用脆脆的巧克力造成的,你想吃多少就吃多少。从薄荷味的山上看下来,世界仿佛是一个餐厅,密密麻麻的食物摆在餐桌上。
屋瓦香喷喷的,冒出丝丝香气,呆在家里,即使外面下暴雪,我们也不会感冒。这是为什么呢?让我们爬上屋顶,去看看屋瓦是什么造成的吧!刚刚爬上屋顶,就闻到一股烧烤的味道,火红色的‘屋瓦’原来是火红色的龙虾呀!如果你把双手放在龙虾上,不到一分钟,手就变成了“西红柿”,怪不得屋子里冬天都不开空调呢!
随着日子一天天过去,春天来了!薄荷味的绿叶长出来了,如果你在未来去卖口香糖,那么你呆上十万年也卖不出去。这是为什么呢?那我们来看看摄像头拍到了什么吧!
一个小女孩,她早早地起了床,换了衣服就到门旁的大树去剪了一篮子的树叶就回去了。这又是为什么呢?那就让我们继续看下去吧!小女孩没有牙刷,她只是从篮子里挑出一片叶子,塞进了嘴里,嚼啊嚼,过了几分钟才吐出来,她的牙齿显得比刚才干净许多了,还散发出薄荷味的香气。满街都是这个味道呢!仿佛每个人都在嚼口香糖似的。这就是你卖不出去的结果了。在这里只要用树叶来刷牙就够了,你还要这么复杂?
捕鱼啦!你看你看!小鱼儿们都是用火龙果做的呢,你会饿吗?房子、玻璃、小鸟……在未来,你就尽情地吃吧!