我的未来世界作文
现在时间是2052年12月1日06:00,亲爱的主人,起床时间到了,我的别墅里的智能人格轻声说道。我睁开了眼,看了看床边投影出的三维时钟。我伸了伸懒腰,窗帘自动拉开了,一缕阳光立刻撒到了我房间干净的地板上,我沐浴着阳光,身体暖洋洋的。
主人,吃饭时间到了,我的智能人格可可来了,房间的床、台灯等物品自动收起,从地板上缓缓升起了餐桌、餐椅,整个房间立即由原来的卧室变成了餐厅。这是怎么回事呢?原来,房子是一个用太阳上带回来的火,放入水中形成的方块做成的,在未来,我们叫他火能甲。
吃完饭,可可拿出一张餐巾纸,在我的嘴上轻轻的擦拭了几下,现在我可以带你们参观一下我们未来的城市了。你们看,那里是食物工厂,哪儿是水星火车站
我,已经五十岁了,可是身体像一个健壮的小伙子一样好。这全依赖于人类发明出的一种机器人,小米。小米是一种纳米疾病治疗机器人,当人类将其放入身体后,它立即开始探测病害,一旦发现不利于人体健康的病毒,就洒出一种药,把病毒全部消灭。
未来的车,都会装一种发动机,加永动机,他可以吸入空气,把空气里的电提取出来,非常环保节能。
未来的世界是不是很有趣,我们要好好学*,把想象变成现实。