我的未来世界作文
今天晚上,吃完晚饭,我爸爸妈妈就问我,你想你的未来是什么样的?
我想做月收入7000的厨师,因为这样可以自己煮饭,还可以让别人尝到我做的菜,这样他们的心里应该也会高兴。虽然不知道能不能实现我的职业理想,但是,只要别人快乐的话,就算让我做打扫城市的清洁工,我也无所谓。当然,只要认真做好每一件想做的事,我相信一定会变得快乐!
我想娶一个美丽善良的老婆,就算不怎么富有,但可以善待我们的儿女。说到这个,我想要一对双胞胎,一男一女,因为这样可以互帮互助。只要你有一个福气滚滚、美好温和的家庭,那么我坚信,你一定会幸福成功的。
至于房子么,我想住别墅,但得看收入,我想住私人住宅,这也得看收入,我若住在一个普普通通的小房子,那得看远不远和大不大。收入是个问题:多,就吃好住好,让我爸爸妈妈住好一点,吃好一点,让老婆儿女享福;少,就住现在的小区,让我爸爸妈妈住在我外婆现在住的地方,普普通通、简简单单。让家人吃不错,住不错,这才是最基本的。
这是我想象的未来,真正的未来,要看自己。不过在那之前,自己必须认真学*,这样才能有美好的未来。
俗话说得好:不教一日闲过。说的就是,不能浪费每一天。