我心中的未来世界作文
现在的地球,汽车喷出的尾气有污染,吃的蔬菜里有残留的农药,对我们的身体有害,工厂冒出来的黑色气体污染着我们的空气,影响着我们的生活。
在我们不远的将来,经过一代代的努力,地球将是一个洁净的环保世界,各种污染将不会存在,到处都是旅游圣地。
现在有许多疾病泛滥在人类身上。像各种癌症成为现在的不治之症。通过医生和科学家的共同努力,在未来世界里这些疾病像现在治感冒那么简单。
我想:因为地球上人数越来越多,地球上资源有限,未来我们将向外太空进军,人类通过便捷的飞行器可以到火星或其他星球上去居住、生活。
但是,这些需要掌握丰富的科学文化知识,去不断地探索实践。所以现在我们要好好学*,打好基础,争做实现未来的先锋。