我的未来世界作文
未来是什么样子呢?你不知道我也不知道,如果想知道的话,那就和我们一起去探索未来吧!
未来一定比现在发达很多,满眼望去,一切都值得你好奇。我们来到了未来,哇!未来世界这么繁华,你看那个汽车都不用加油,只要把油箱门打开再等十秒钟就可以跑了。这么神奇,我一定要前去问个清楚:“未来的人类你好,这车不用加油是怎么个回事?”他回答道:“小朋友你好,这你就不知道了,只要让空气进入油箱就可以了,这样车子既不会污染环境,还能净化空气呢!”我惊讶道:“原来是这么回事啊,真谢谢你。”走的可真累,抬头望去,咦,那是什么东西在飞?哇!竟然是人。我向他们挥挥手,他们就像飞机一样安稳着地。我疑问道:“请问你们为什么可以飞?”他们哈哈大笑回答道:“这你都不知道?你也太过时了吧!”紧接着他又解释道:“好吧!那就让我说给你听听吧。其实我们每个人都有这样的衣服,不过它可不是一般的衣服哦,我们只要把手臂一张开,就可以像鸟儿一样随意在空中飞翔。”
来到了繁华大中心“购物大狂欢”,真不愧是大狂欢。人山人海,一眼根本望不到头。好不容易挤进了超市,咦?我的手上怎么多了块智能手表,而且上面还有几个按钮,我仔细地端详了上面的字,黄色按钮是隐身,绿色按钮是找你想要的东西。我按了一下黄色的按钮,立刻变成了谁都看不见的“空气人”。我想到哪就到哪,无人阻挡。我又按了绿色的按钮,手表上立刻显示出所在位置,我不费吹灰之力就找到了我需要的东西。
未来的科技真发达啊,只要我们努力,世上就没有发明不出来的高科技!