我的未来世界作文
我正在幻想着未来,属于我自己的小小世界。
喜欢花儿的我拥有一个自己的小花园,花园左边中着鲜艳的杜鹃,那里很暖和杜鹃开得正艳呢!
花园右边种的是蝴蝶兰,有粉的,有白的,还有梅红的。蝴蝶兰的花瓣衬托着嫩嫩的花蕾,真像一只只美丽的蝴蝶排着队在小草、花丛中翩翩起舞。
花园中间种的花可多了,梨花、杏花、兰花、桃花、蔷薇、菊花、芙蓉、水仙、梅花等,池塘里有着荷花,雪地里藏着腊梅。因为我生活的天地非常复杂,有的地方冷,有的地方热,所以开的花儿的品种也就数不胜数,美不胜收。
参观了我的花园,下面介绍的就是我的家了。
我的家事小兔子形状的,一进门就是客厅了,水晶桌上盛着一盘水果,有苹果的红,有香蕉的黄,还有葡萄的紫和哈密瓜的……真是五颜六色啊!前方是六十寸的液晶电视,后方是真皮的简易沙发。
再往前走就是厨房了,有橱柜和冰箱,橱柜上有结实而又坚固的切菜板,切菜板上放着闪亮的菜刀,一切食物都放在了拥有超大容量的小兔形状的冰箱里,上层放着蔬菜和鸡蛋,下层冻着鸡、鸭、鱼、肉 ,可真算得上是琳琅满目了。
再往左走就是卫生间了,那里也是展示现代科技的好地方。当你准备走进去时,系统已经早有准备,会把门打开,把马桶掀开,扶你进去;如果是晚上你走进去里面会自动开灯;当外面很冷的时候你走进去就会感觉就像春天般温暖;当你方便完之后,它还会自动冲洗呢!
这就是我幻想的、未来的家,我的小世界!