我的朋友话题作文
我很瘦,脸上没有什么肉,所以头就显得有点大,大人们都说大头聪明。我的个子很小,大家都看不出来我已经是四年级的学生了。可是我们班还有一个同学比我更矮,他就是我的好朋友陈天。你别看他个子小,他的爆发力很强,可是我们学校的足球明星。单看那发型鸡冠头,就知道他的偶像是巴西队队长内马尔。
他黑黑的脸蛋肉嘟嘟的,牙显得特别白,一笑起来的时候呆萌,像极了泰迪熊。而他生气的样子是非常可怕的,杀伤力很强。他最喜欢身穿冲锋衣,脚踩足球鞋,酷酷的站在那里,大老远就能看见他的一副厚耳垂。他是我的忠实粉丝,我的小哥每天写了什么内容,他都知道。他还把我的小哥推荐在他的朋友圈。好朋友,够意思!