我的好朋友话题作文
我的好朋友崔,有着双眼睑,水汪汪的大眼睛,一双柳叶眉和一张能说话的小嘴,她活泼开朗,值得信赖和诚实。
每天,她都会来我家看我,或者我会去她家看他。
在一个阳光明媚的周六,我邀请她去四季生态公园。但是那天她发烧了。我说过我不会让她走的。她说,“我们必须诚实可信。”一天,她来和我玩了一天。第二天,她更是焦头烂额。我去看她,对她说:“你真是一个值得信赖的人。”
我又一次不小心弄坏了他的笔,说:“我会补偿你的。”“没关系,它可以被修复,”她说。我很高兴有这样一个好朋友,并为此感到骄傲。
我的好朋友我的许多好朋友,今天让我给你们介绍一个。她的名字叫白宇。她是52班的同学。我们关系很好。我们经常一起玩,一起做作业。
我总是叫她白人或白人。最*,她一直抓着我的胳膊。我称她为藤白色。
我们一起做了很多手镯。我给了她六个手镯,她也给了我六个。她说她会给我一个水晶帝国手镯。事实上,她只是在玻璃珠上放了很多闪亮的珠子。我们几乎每天都戴两个以上的手镯。现在她有了一个字的新名字,那就是白思道。因为她非常喜欢修刀,所以她的名字是字。白思道来看我了。再见!