我的好朋友话题作文
他长着一对晶莹透亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,一双耳垂很大的耳朵,乌黑的头发,不大不小的鼻子,身材偏瘦小。
他的性格是只要路见不*,就要拔刀相助。上次我们在操场上玩游戏,看到一个同学被一年级小朋友在用跳绳打他。我们以为这个同学在和一年级的玩游戏,我们就没有管,后来我们就感觉有点不对劲,然后我们就回头一看,发现那个同学原来是被一年级的小朋友在用跳绳在打他,随后杨雄宇火冒三丈,一下子冲了上去,问他们:“你们居然敢打我们班的人”他们居然二话不说先用跳绳打杨雄宇。我们也冲过去,我们的小腿都破了。我们告诉他们的班主任,后来他们班主任批评了他们,然让他们给我们道歉。
他最喜欢跑步,跑得很快。上次运动会,他落后了,让我们吃惊的是,他居然在冲刺的时候超过了全部人,得了全年级第一。
我很喜欢我的朋友杨雄宇!