我的好朋友的作文
我的好朋友邓博扬,她是一位活泼可爱的小姑娘。
在三年级分同桌时,我偶然分到邓博扬的旁边,与她坐在一起,渐渐地与她玩起来,好起来,就成了一对形影不离的好朋友。假如我没带笔,她会借给我;她没有带尺子,我也会借给她。
下课时,我会与她一起交饭盒,一起出去玩,有时闹了一些小矛盾,但是很快就会化解。
这学期开学时,我们俩坐在一起,第二天就分开了,我们都很不情愿,老师我想跟您说,请您以后让我们俩坐在一起吧!
在邓博扬生病得水痘时,我显得格外孤单,有时都不想上学了。
我们一起游泳,一起写书法,一起学素描……
这就是我的好朋友——邓博扬!