我的暑假生活优秀作文
暑假的一天,天气晴朗,万里无云,温暖的阳光洒满大地,微风吹来阵阵花香,美好的一天又开始了!
我伸了个大懒腰,放下手中的书,该出去放松一下了!不如去游乐场,上次的海盗船体验可是让我念念不忘呢!
于是妈妈带着我和妹妹一起来到游乐场,我迫不及待地过去买票。买了2张票,妹妹还小,本来允许一个大人陪伴,可是妈妈却临阵退缩,把保护妹妹的任务交给了我。我拉着妹妹的手,按管理员的提示系好安全带,并确认妹妹的安全带也系好了。不一会儿,海盗船开始动了,船底的加速器吱吱响,海盗船摇晃了起来,就像荡秋千一样越摇越高,满船的人开始惊叫起来,妹妹不安地抓紧我的手,我安慰她:“不怕,哥哥保护你!”船荡到最高处的时候,我的心提到了嗓子眼儿,就要跳出来似的。然后速度渐渐降下来,船停下来了,大家陆续从船上下来,有的脚发软让别人扶下来,有的晕头转向还没有回过神,有的吓得哭了出来……我也觉得天旋地转,妹妹拉了拉我的手,我牵着她出来找妈妈,妈妈表扬我们很勇敢。
坐海盗船真是太刺激、太好玩了,下次有时间我还想去。