我的收藏作文
相册里收藏了很多照片,最喜欢的是家人去国外沿海航母时拍的照片。
这张照片里有爸爸、妈妈、姐姐、哥哥和我。当时有个叔叔建议我们家拍张照留念。我记得那天,我很开心,很开心。我们一家人拍了照片就去看赛车疾驰。赛车太猛了,一辆车撞倒了旁边的一辆宝马。真的不敢再看了。我说:“妈妈,我好害怕。走吧!”妈妈说:“宝贝,看完了才能去。”我们已经看到了连胜。中午,我们去了皇家餐厅。那里的食物很好吃,包括甜甜圈、西餐、羊肉串、炸牛排……晚饭后,我们去了操场。操场真的很好玩。下午,我们去拿照片,照片上每个人都在微笑。
我喜欢这张家人拍的照片。当我看到这张照片时,我会记得我的家人那天玩得很开心。