我的收藏作文350字
我喜欢收藏各种各样的娃娃,比如:芭比娃娃、毛绒娃娃……其中,我最喜欢的还是那个又大又肥的――小猪豆豆。
记得,那个娃娃还是我过8岁生日时,云云姑姑送给我的。那个娃娃长着特别大的耳朵,整个身体就像一个肉球一样,圆滚滚,特别搞笑,好好玩。
有一天,我因为没考好,被妈妈训了一顿后特别难过、委屈,但一看到,那床上的小猪豆豆时,心里的乌云就会一扫而去。当我快乐时,小猪豆豆就会朝我笑一笑,仿佛在说:“小主人,只要你快乐,我也就快乐了,如果你难过的话,我也会逗你开心。每天放学回到家,我第一件事就是抱起小猪豆豆,问一问它今天高兴不高兴,后来就对它倾诉:一天的事。如果我不高兴就打一下它的头,但它却一点也不在乎,好像在对我说:“小主人,如果这样可以让你消气的话,我愿意被您打”。拥有了这个娃娃,我还得感谢,我亲爱的云云姑姑,因为这个娃娃带给了我许许多多的快乐。
我喜欢这个可爱的娃娃,不仅因为它长得好玩,更因为他愿意逗我快乐。