我的收藏作文
我收藏的其实是鹅卵石。今天刚找到他们一起玩。
第一块是馒头。它全身有很多巢,就像美味的奶酪一样。它的巢有大有小,有的是圆形的,有的是椭圆形的,有的是蛋形和杠铃形的。巢穴深浅不一,有的深不可测,有的浅得摸不着。巢的颜色也不一样,有橙色、绿松石、黑色。而且都有黑的一面。第二块外观光滑,感觉像洗了无数遍的光头。它很滑,可以反光。它的顶部有一圈厚厚的棕白色线条,黑色的身体非常耀眼美丽。第三块像美味的饼干一样圆。它是黄色的,带有浓重的绿色。是一张长满痘痘的娃娃脸。真的很有趣。
嗯,我的收藏不错。喜欢就去长江边找。