今天上街玩,去吃了早餐,然后就去市场逛逛,然后看见有卖饺子皮的,突然的就想吃饺子了。然后我就买了一斤饺子皮四块钱的。买完我才发觉自己不会包饺子,不过我妈会呀。然后我去买饺子馅料,虽然我没包过饺子,但是我吃过啊,当然知道有啥馅嘻嘻,买完我就回家了。到了中午妈妈上班回来了,我就问“妈,您会包饺子吗?我今天买了饺子皮,还有馅料,中午就吃饺子吧。”“当然会啊,好啊,我先去洗手就弄。”。
妈妈洗好手就开始弄馅料,弄好后就开始了。“妈,我不会包饺子,你教我怎么包啊,等我会了就包给您吃哈。”妈妈手把手教我可是我始终学不会老是把饺子皮给弄破了。“都说了不要这样包,要这样,这样包”,我妈说。可是我妈包得那么快我都看不清楚,后来我就偷懒了看电视去了。让我妈自己一个人包完。就开始煮了,我包的那些饺子都烂完。我妈的都好好的。唉,今天是学不会包饺子了。以后来日方长。嘿嘿!