我的幸福作文
《我的幸福》幸福很简单,就像伸手捡起一个小石头,轻轻扔向河中央,泛起阵阵涟漪。——题记冬日的阳光不似夏日的浓烈,温暖的照在身上,暖洋洋的。办了张凳子,坐在老家门后。
父亲正在大口大口地吃着奶奶煮的年糕,好像已经是第二碗了,怎么还跟之饿狼一样。母亲在一旁催促道:“快点吃,待会儿还要出去买东西。”我看着看着,心不自觉的暖上了几分。笑了笑便低下了头。爷爷养的鸡在家门后东西,头这伸伸那伸伸,滑稽极了。爷爷养的鸡还真是肥,怎么就不见爷爷把自己养的肥肥的。抬头望了望背对着我的爷爷,除了瘦我再也找不到任何形容词了。爷爷挺了挺背,我的鼻子酸了酸。爷爷走向正在烤羊的人家,一步一步还是那么有力,只是岁月的痕迹尽显无遗。自从搬出去后,爷爷就一个人住在老家,都是说爷爷舍不得家里的小羊群,其实是离不开这个住了六十多年的家吧。是该多回来看看了……起身,伸了个懒腰,发现刚才还在忙着的奶奶早已不见人影,怕是友出去打扑克了,还是改不了这爱好,笑了笑。