我的小制作作文
昨天的时候我的美术老师给我们布置了一个作业,让我们做两个小制作,我做的是一个书签和一个小日历。我先拿出一张银白色的卡纸,用剪刀剪成一个长方形,再用粉色和黄色的卡纸剪成两朵小花,再用银光笔在中间画上漂亮的线条,一个小书签就做好了。在没有看完的书里一夹,别提有多棒了!我还做了一个小日历,先选出你喜欢的色卡纸,比如我喜欢粉色的色卡纸,我就拿出粉色的卡纸画了一个可爱的小熊,又在右上角粘上了一个彩虹兔,又在中间粘上了两个圆,妈妈在里面写上了日历,我的小日历就做好了。我做的小制作又简单又好看,我喜欢我的小制作。