我的小乌龟作文
我得好好写写我的小乌龟,它的头尖尖的,有两颗乌黑的眼睛,乌黑的眼睛下还长着一张宽嘴巴,它全身披甲,好像一辆名副其实的装甲*。它还有四条粗短的腿。爬起来显得很笨拙。
它很不老实,妈妈为了让它安分些,特意把缸里的水装满些,可小乌龟还不满足,一直使劲地往上爬。有一次在我出去买东西的时候,它居然爬出了“它的家”,这是要离家出走?难道它和谁吵架了?无数个问号出现在我的脑海中。我最后觉得它是想看看外面的世界是怎么样的吧!它悄悄地爬到我房间,躲在了门后面跟我“捉迷藏”。我回来时发现小乌龟不见了,我急忙找东找西,最后在门后面发现了小乌龟,可它还傻傻地看着我,好像什么都没发生过一样,弄得我哭笑不得。
小乌龟有些古怪,小乌龟每天嘴巴一张一合,好像很饿的样子,可我每次喂它东西吃,它都不吃,我只好让小乌龟饿几天,再给它喂食了。几天后我又喂它,它就狼吞虎咽地把食物吃光,我发现它吃食物时,喜欢吃的食物连骨头都不放过。
这就是我的小乌龟,我活泼可爱的小乌龟。