我想养只小乌龟作文
我家以前养了一只小乌龟,那只小乌龟很可爱。
它最可爱的时候就是它游泳的时候,它游泳就把它小小的腿伸出来往后面使劲刨。但是有一天它就从缸里爬到我的房间里来了。早上我看见它大吃一惊说:“呀!乌龟怎么爬到我的房间里来了?”不过快乐的时候很短暂。是这样的:一天晚上我吃完饭就去看一看小乌龟,看见他把4只手伸开浮在水面上一动不动的。我用手去碰了一下它还是一动不动的。
后来妈妈妈告诉我小乌龟饿死了。我很伤心,因为一条小生命被饿死了。我发誓下次下次一定要好好关心它,不让它被饿死了。