我的家庭成员初中作文
人生有一些艰难险阻,一些悲伤离合,还有一些高兴雀跃,但今天有一件重大的事情发生了,“家里有新成员了”在这个激动人心的时刻,我以无法用雀跃这个词来形容我内心的激动,我原本以为应该是一个弟弟,可人算不如天算却得来一个妹妹,虽然我不喜欢女生但毕竟是我的妹妹,我以后一定要肩负起当姐姐的职位,好好保护妹妹。
妹妹长得很可爱,圆嘟嘟的小脸蛋和奶白色的皮肤,都继承了妈妈,乌黑的头发和又大又圆的眼睛,继承了爸爸。妹妹刚出生的时候是由我来照顾的,饮食方面,安全方面,穿衣方面,甚至卫生方面都由我来亲力亲为。
妹妹在玩手机方面特别厉害,但我害怕这么美丽妹妹会从小就带眼镜,所以我不让她长时间碰电、手机,一些电玩,即使玩后,也要做眼保健操。这就是我亲亲的妹妹,漂亮的妹妹,活泼的妹妹,机智的妹妹。