我的家乡绍兴作文
上次去绍兴玩,那里真是美丽。
一到那,我们就去儿童乐园,一进门就有一座桥,桥下有一条河,水中供养着数不清的鱼,她们的颜色五彩缤纷,有的鱼红色,蓝色,绿色,有的鱼有黑色,灰色,等一些鱼,再进去就是游乐场,游乐场有过山车,激流勇进,海盗船等游戏,再进去就是海洋动物园,一进门就可以看见一种带电的鱼,它有大约70厘米长,顺着道走,有一种金黄色,像金龙鱼一样的鱼,再前面有一个大水池,池中有一只大约活了一千多年的巨龟,往前面看去,好像有一种搞笑的鱼,它的前头很大,像刚刚撞到墙一样,这里还有许多鱼,他们都很有特点。
走出去,我来到一个小池,那里可以钓鱼,我一钓,不过一会就有两条鱼上钩,今天真开心。