我的家乡西安作文
我的家乡在美丽的西安。那儿有美丽景色、有好玩的体育设施,还有美味的小吃……啊,我的家乡真好、真美!
每当夜晚来临,无数星星就从它的“云被子”里钻出来。啊!还有星星的“大姐姐”——月亮,也给人们打开“探照灯”,映照着高高的古城墙,让你觉得又回到古代,想起边关的明月。虽然西安不是像深圳那样的不夜城,但晚上有月亮姐姐和星星弟弟陪着我,心里感到非常愉快。
一到早晨,有一处可是非常热闹的!那时因为旁边有一个小花园。小花园里有许多体育设施。刚到早上,老人就出来锻炼身体。看,他们在清晨的微风中,有的在摆钟器上左摆右摆,有的在空地上跳舞,还有的在打太极……然后是青年人和小朋友。这都可以称得上是“人间天堂”了。
要说什么好吃嘛?就跟你说,我觉得面皮好吃,这儿的面皮还是现做的,再加上独家调料,那真是绝了!每一次我都吃到口水直流!
我的家乡不错吧?你要是想来的话,我可以给你当导游哦!