我爱家乡的四季作文450字
我爱家乡那风景如画的四季。
春天来了,树木吐出新的枝条,长出了嫩绿的叶子,微风吹拂着千万条才展开带黄色的的柳丝。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。山上的泉水“叮咚叮咚”地流着,形成了光彩夺目的春天。小燕子也从南方飞来了,为春光增添了许多生机。
到了盛夏,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把天空包得严严实实地,挡住了人们的视线。太阳像利剑一样闪着金光,照在工人宿舍前面的院子里。人们都喜欢在大树下乘凉、喝茶、聊天,他们总是那样的愉快,美好的时光总是过得很快。
金秋十月,那真是人们最爱的季节。果园里长满了果树,梨树、苹果树、桃树……那真是硕果累累呀!菊花仙子的颜色可真多啊!有红的、白的、紫的、黄的……五颜六色。秋风一吹树叶纷纷落下,远远望去,就像许多“蝴蝶”在翩翩起舞。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,给大地铺上了洁白的外衣,真是古诗中所写:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这时候,最开心的要数小朋友们,他们来到雪地里,开始创造出只属于自己的雪人。
我爱四季,更爱家乡的四季!