我的外公作文
外公已经六十二岁了,他个头儿不高,脸长得小小的,肚子大大的。
外公很勤快,他总是把家里打扫得干干净净的,一尘不染。他喜欢喝酒,每天两杯,从来不间断,每当我把酒杯倒满送到外公的面前,他就笑眯眯地夸我懂事。外公也喜欢锻炼身体,早晚都去公园跑步一小时,有时候会在自家的吊环上来几下子,象一个长不大的“老顽童”。
外公还像年轻人一样骑摩托车,他的车技非常高超,象小哪吒踩着风火轮一样,“嗖、嗖、嗖”几下子就没了踪影。但是,我一直劝他骑车还是慢点儿。
也许,外公就是一个不服老的人吧!